• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Мужики ситуация такая. Нахожусь в командировке по 6 мес. 2 недели дома. В марте продлил и нарезняки и гладкие. Полностью все проходил что нужно. Сейчас в командировке и приеду через месяц на 2 недели. Подал через госуслуги на лицензию на гладкоствол. Напрягут собирать медицину и участкового? Надо срочно у бати ствол на себя переписать. Вроде как не должны при моей ситуации напрячь опять все проходить.

Мужики ситуация такая. Нахожусь в командировке по 6 мес. 2 недели дома. В марте продлил и нарезняки и гладкие. Полностью все проходил что нужно. Сейчас в командировке и приеду через месяц на 2 недели. Подал через госуслуги на лицензию на гладкоствол. Напрягут собирать медицину и участкового? Надо срочно у бати ствол на себя переписать. Вроде как не должны при моей ситуации напрячь опять все проходить.

Медицина делается один раз в пять лет.

Да, и про участкового забудь!

Разрешители продинамили мне все сроки. Предложили звонить и узнавать о готовности на следующей неделе. Сегодня подал жалобы через ГУ. Там срок рассмотрения 15 дней. А хотелось бы побыстрее получить и на охоту поехать. Друзья, может еще можно куда-нибудь обратиться для ускорения процесса?

Пс. Самое интересное, что в личном кабинете статус заявлений - исполнено. И приглашение явиться за услугой 21.09, плюс оплатить госпошлину, которую я оплатил еще 4-го сентября.

ну так если исполнено - то что бы не явится послезавтра?

xytaxis,
Кирилл, 29.08 когда я отвозил оригиналы доков и оружие на осмотр, инспектор сказал - приходить за готовыми разрешениями 19.09. Ну, я и поехал. Сегодня не готовы, и 21-го не будут готовы. Разрешения у меня вообще закончились 17-го.

Медицина делается один раз в пять лет.
А если проходил медицину 1,5 года назад и сейчас хочу подать на зеленку мне нужно будет проходить её? Или только анализ на наркотики проходить надо?

Всё заново.

Petro73, У меня таже ситуация , неделю назад подал на зеленку . Просто пришел все на месте оформил и все ,жду ответа . Сказали с 26го будет --- ни какой медицины , ни каких наркотиков.

Если есть действующая РОХа, то не каких справок и анализов, просто заявление и паспорт или на ГУ.

У меня действующие РОХи и на травмат и на гладкий, заканчиваются 21.12.17, вчера пришёл, хотел продлить то что есть и на травмат выписать ещё одну, послали и к медикам и к участковому и даже зачёт по обращению с оружием сдать..., хотя когда звонил, сказали что с действующими рохами паспорт и всё..... почему- не понятно!!?

Последнее редактирование:
Если есть ДЕЙСТВУЮЩАЯ РОХа... а про сроки когда заканчивается инфо нет...тогда получается, что бы продлить без беготни, надо приходить за год до окончания РОХи ???бред...

Rud, Так потому что у Вас ещё "травмат" вот и требуется проверка знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (раз в 5 лет)

xytaxis,
Кирилл, 29.08 когда я отвозил оригиналы доков и оружие на осмотр, инспектор сказал - приходить за готовыми разрешениями 19.09. Ну, я и поехал. Сегодня не готовы, и 21-го не будут готовы. Разрешения у меня вообще закончились 17-го.

ну, готовы или нет - 21го будет видно :)
так то они обычно стараются даты зафиксированные системой не нарушать...

Подавать заявление на продление надо за месяц до конца действия разрешения.Новую лицензию не дадут без свежей(этого года)формы 002 с результатами ХТИ.Получить новую лицензию и новое разрешение по сроку действия действующего можно было до этого года.

Дать еще одну синьку обязаны, какая разница, что перегистрация через три месяца и не каких курсов. А вот через два месяца и все справки и зачет по обращению с оружием при продление придется приносить. Подайте через ГУ не смогут отказать. Но смысла не вижу, лучше сразу собрать справки продлить и взять еще лицензию.

мужики, что то я нюх потерял ;) верней нету времени за всем следить...
с октября РОХа 2000 руб, правильно?
если я доки на РОХа подал через ГУ, 26.09 могу я за ранее оплатить, по старому прайсу или можно платить, только по прайсу дня получения РОХа?

Назад
Сверху Снизу