Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У меня есть протокол отстрела от 14.07.2017.
А мне голос по телефону сказал, что с 1 октября 2017 года отстрел действует 15 лет!
Занятная ситуация!с октября РОХа 2000 руб,
Не стоит так хорошо думать о нашем государстве.Выходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и?
Выходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и?
я когда писал напутал..с октября РОХа 2000 руб,
за выдачу каждого документаВыходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и?
то тогда ему не надо платить за РОХу))А если заявитель не купит ствол?
Не только можно, но и лучше. Сэкономите 30%!Вроде бы там можно было заплатить онлайн ,чтобы в банк не бегать ?
Не квитанция, а будет кнопка для оплаты.Или сначала должно прийти подтверждение и к нему уже квитанция ?
срок исполнения услуги закончился, они просто отписались что всё готово. Ты придёшь а они скажут что мол на подписи и всё такое. Тоже хитрят и изворачиваются(((Во вторник отвез во Фрунзенский ЛРО фотографии, копии документов (справок и РОХ). Т.к. ехать самостоятельно к участковому я отказался, было сказано, что теперь РОХи буду ждать два месяца. А вчера от Госуслуг на почту приходят письма (за каждую РОХу отдельно), что услуга выполнена и за РОХами можно приезжать.
Интересно, как они акт участкового за один день получили?
они просто отписались что всё готово
сталкивался с такимя с чего вы взяли, что не готово?
позвоните если не удобно зайти и узнайте, а если действительно не готово, напишите жалобу, делов то...
Допускаю и такой вариант, т.к. указано, что надо придти за РОХами аж 14.11.2017 в 10-00!Ты придёшь а они скажут что мол на подписи и всё такое. Тоже хитрят и изворачиваются