• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Голос из трубки это конечно авторитет, но...

Что-то я растерялся. У меня есть протокол отстрела от 14.07.2017.

Последнее редактирование:
А мне голос по телефону сказал, что с 1 октября 2017 года отстрел действует 15 лет!

У меня есть протокол отстрела от 14.07.2017.

у вас оригинал? или копия осталась
А мне голос по телефону сказал, что с 1 октября 2017 года отстрел действует 15 лет!

тут иная ситуации чуть.

на сколько я знаю владеть и не отстреливать можно 15 лет, а вот при продаже все равно требуются новый отстрел, но так как у "отстрельного" документа нет срока действия и он есть на руках, то думаю в выше описанной ситуации не чего заново делать не надо.

Ребят а просветите по такому вопросу...пакет документов на "зеленку" собран в декабре 2016. По ним приобретено гладкоствольное охотничье и ООП.
Недавно гладкое продано. в связи с покупкой нового собираюсь получать новую "зелёнку". на госуслуги скинул заявление с ксероксом всех "старых" документов. в т.ч. ХТИ старого образца (вроде в с 1 января 2017 форма же сменилась?)
Есть ли какие то возможности отказать? или должны выдать всё без дополнительной беготни?

Всё заново.

с октября РОХа 2000 руб,
Занятная ситуация!
У товарища есть действующая РОХ-а. Подал через ГУ заявление на ещё одну "розовую"!
Пришел промежуточный ответ: "Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате государственной пошлины в ГИС ГМП."
Выходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и? А если заявитель не купит ствол?

Выходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и?
Не стоит так хорошо думать о нашем государстве.
Сначала с него возьмут 1400 за лицензию (если через Госуслуги, а иначе 2000 руб), а потом возьмут ещё 350 руб за РОХу (если через Госуслуги, а иначе 500 руб)

Выходит, что пошлина взимается за выдачу "розовой", а не РОХ-и?
с октября РОХа 2000 руб,
я когда писал напутал..
kkk2005 всё правильно написал, 2000 розовая, а потом 500 РОХа, если через ГУ платить то скидка 30%.

Уважаемые ,прикупил пару ружей ,просветите ..
В разрешительной вписали их в лицензии ,корешки отдали ,всё в порядке .
Сказали подать на РОХу на госуслугах ..
Подал ,зарегистрировался , но почему то не дали или (может не время еще) за саму РОХу ..
Вроде бы там можно было заплатить онлайн ,чтобы в банк не бегать ??
Или сначала должно прийти подтверждение и к нему уже квитанция ??

Вроде бы там можно было заплатить онлайн ,чтобы в банк не бегать ?
Не только можно, но и лучше. Сэкономите 30%!
Или сначала должно прийти подтверждение и к нему уже квитанция ?
Не квитанция, а будет кнопка для оплаты.
Квитанция появится после оплаты. Как её скачать для разрешителей см. выше по теме.

Чудны дела твои Господи!
Во вторник отвез во Фрунзенский ЛРО фотографии, копии документов (справок и РОХ). Т.к. ехать самостоятельно к участковому я отказался, было сказано, что теперь РОХи буду ждать два месяца. А вчера от Госуслуг на почту приходят письма (за каждую РОХу отдельно), что услуга выполнена и за РОХами можно приезжать.
Интересно, как они акт участкового за один день получили?

Во вторник отвез во Фрунзенский ЛРО фотографии, копии документов (справок и РОХ). Т.к. ехать самостоятельно к участковому я отказался, было сказано, что теперь РОХи буду ждать два месяца. А вчера от Госуслуг на почту приходят письма (за каждую РОХу отдельно), что услуга выполнена и за РОХами можно приезжать.
Интересно, как они акт участкового за один день получили?
срок исполнения услуги закончился, они просто отписались что всё готово. Ты придёшь а они скажут что мол на подписи и всё такое. Тоже хитрят и изворачиваются(((

они просто отписались что всё готово

я с чего вы взяли, что не готово?
позвоните если не удобно зайти и узнайте, а если действительно не готово, напишите жалобу, делов то...

я с чего вы взяли, что не готово?
позвоните если не удобно зайти и узнайте, а если действительно не готово, напишите жалобу, делов то...
сталкивался с таким

я один раз столкнулся, подписали при мне на месте....
не будите их упражнять, они не научатся работать.

Ты придёшь а они скажут что мол на подписи и всё такое. Тоже хитрят и изворачиваются
Допускаю и такой вариант, т.к. указано, что надо придти за РОХами аж 14.11.2017 в 10-00!

Мне вчера из того же Фрунзенского ЛРО пришло сообщение, что роха готова и они ожидают меня 19.10. Поржал.

Назад
Сверху Снизу