Ок.Расскажу как я получил лицензию и РОХа через ГосУслуги. Сразу оговорюсь, ЛРО расположено у меня на соседней улице. Я просто к ним зашел и спросил,какие документы и справки нужны. Вежливая миловидная девушка написала мне список,попросила зарегистрироваться на ГосУслугах и подать заявление там, и сразу дала рапорт для участкового. Участковый принимает там же. Я собрал все справки и докУменты,участковый осмотрел сейф и написал рапорт,после чего я подал заявление на ГосУслугах. Сканера у меня нет,поэтому я не прикреплял сканы документов. Я пешком к ним зашел с документами,какие то оригиналы забрали,какие то копии,рапорт и тд. Через 26 или 27 дней на Госах появилась надпись ГОТОВО. Я пришел в ЛРО,где взял квитанцию на 100 рублей,оплатил и мне вручили лицензию. После приобретения ружья я так же написал заявление через Гос. В ближайший рабочий день пришел в ЛРО,сверили номера на ружье,я отдал фото. Через дня четыре на Госах появилась кнопка оплатить. Оплатил через телефон. Потом неделю был статус "Заявление будет зарегистрировано после получения информации об оплате ...." Я уж думал что что то не туда отправил и тд. А тем временем прошло 12 дней с момента подачи заявления. Короче во вторник прихожу в ЛРО,спрашиваю,что такое,на Госах все зависло? Девушка - как фамилия? Я - так то. Она - мол все четко,приходи в четверг. Пришел в четверг,получил РОХа. Зелено-коричневого цвета,в понтовой ламинации с водяными знаками и галограммой. В итоге ЛРО посещал пять раз. Но в моем случае это заняло пол часа общего времени. Очереди не было ни разу.