• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Так вот предварительно, из за подорожания мед. услуг и их доступности, количество владельцев охотничьего оружия сократилось примерно на 1млн.
а может части из них не пройти медкомиссию из-за того, что просто не нужно.

Подскажите , кто ездил в ХТЛ ,туда направление брать надо или всё там оформляют на месте ? Как я понял теперь переоформление с этого анализа начинается

Подскажите , кто ездил в ХТЛ ,туда направление брать надо или всё там оформляют на месте ? Как я понял теперь переоформление с этого анализа начинается
У меня только паспорт попросили показать.
Для прохождения психиатора анализ не требуется.

DSC_3496.jpg

Вчера сфотал при прохождении нарколога на кондратьевском где лро. Хотя психи не потребовали хти. В первый день сдал хти и психов. Через день забрал хти и нарколога прошел.

А никто не в курсе, в районы уже передали все дела с Галерной?
а то хочу на зеленку податься, а "свежая" медицина и прочие вещи - на Галерную подал в ноябре.

А никто не в курсе, в районы уже передали все дела с Галерной?
Как мне ответили в районном ЛРО, особой передачи скопом не планируется. Пока дела высылаются по необходимости (по запросу)

Хм... интересно, если на зелену подамся, организуют запрос, или нет? :) :)

У Вас есть действующая роха, справка не нужна.

Подскажите, если я правильно понял, сейчас разрешение на приобретение гладкого дают на год?

Лицензия на приобретение...

И не год, а пол года.

Сегодня, наконец, вернулся в город и забрал готовые лицензии (приглашали получить услугу 14 февраля).
Что могу сказать о Приморском ЛРО и изменениях с появлением сайта Госуслуг... я в приятном шоке. По сравнению с тем, что было 4 года назад это небо и земля.
Медицинскую справку не предоставлял. Та, что в деле, 2013 года.
Единственный нюанс - дата выдачи лицензии стоит 5 января (дата подачи заявления на Госуслугах), то есть месяц из полугодового срока на покупку пропал.
Поразили и инспекторы. Возможно, и им стало проще работать и они меньше устают, иои просто мы движемся к нормальному гражданскому обществу.. но реально видно не просто исполнение буквы Закона, а здравая логика и человеческое отношение. В аппарате для оплаты пошлины не было чеков, инспектор сам предложил оплатить со СбербанкОнлайн и отправить ему скан чека на емайл, распечатал и приложил.

Гололобов, Игорь, Вы продлевали разрешение ?
Сам недавно (22.02.2017) подал заявление на продление в Приморский ЛРО через портал Госуслуг, теперь жду, что ответят. Не могли вы прислать копию квитанции об оплате госпошлины и мне - kortar@yandex.ru. я бы тоже оплатил через интернет. Просто, не знаю реквизитов для оплаты. И еще. Требовали от Вас рапорт участкового? При заполнении заявления через портал копия рапорта участкового не требовалась.
С уважением,
Александр.

Единственный нюанс - дата выдачи лицензии стоит 5 января (дата подачи заявления на Госуслугах), то есть месяц из полугодового срока на покупку пропал.
Так и раньше так было, все считалось от даты подачи заявления, если не было неформальных отношений с сотрудниками ЛРО.
Поехал за розовой - готова уже неделю - посмотрю на дату, с которой отсчет пошел ....

Последнее редактирование:
Kortar, я не продлевал разрешения, я получал две новые зеленые лицензии.
Реквизиты для оплаты, которые мне дали сегодня в Приморском ЛРО, отправляю на почту.

19-го января подал Заявление на Галерную о продлении разрешения на нарезное.
24-го статус "Принято"
сегодня 28-е февраля. тишина...
Что порекомендуете предпринять? Туда не дозвониться...

Попробуйте позвонить в район!

Назад
Сверху Снизу