• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

А где саму розовую забирать?
Подавал через госуслуги. Там исполнено.
В мфц или олрр?

Харрис, Слышал, что если поступает запрос в районный ЛРО, то дело с Галерной передают туда же

А где саму розовую забирать?

Там, куда подавали заявку через Гос Услуги. Если в районное ОЛРР то туда идти , если (нарезное) на Галерную подавали, то на Галерную. Но не в МФЦ точно думаю.

Так подавал то дома через комп

Так выбирали же из списка , куда заявление отправлять.

Вот тут :

заявление3.JPG

В районный если подавали , значит в районе. В центральную (Галерная, если нарезное) , то туда. Не в МФЦ точно.

Последнее редактирование:
Недавно продлевал разрешение на гладкое и заодно на покупку еще одного ствола.С просили про рапорт от участкового-сказал что нету.Попросили принести когда приду получать.Охота на участкового не увенчалась успехом.В условленный день пришел забирать Роху и мне опять напомнили про участкового.Когда я сказал что рапорта нет сначала не хотели отдавать разрешение на покупку второго ствола,но потом все таки все отдали и сказали чтобы при оформлении второго ствола у меня был рапорт.В итоге ствол куплен,рапорта так и нет-надо ехать оформлять.Вопрос какие могут быть последствия или раз уж Роху продлили то и со вторым прокатит?

итоге ствол куплен,рапорта так и нет-надо ехать оформлять.Вопрос какие могут быть последствия или раз уж Роху продлили то и со вторым прокатит?
Никаких последствий! Работа с участковым - это их проблема!

Просто они так настойчиво на нем зациклились.мне не сложно принести им этот рапорт но участковый у нас просто не уловимый.

Просто они так настойчиво на нем зациклились.
Если участкового не поймать самому, то пусть инспектор ЛРО делает официальный запрос. Во всяком случае, это не Ваша проблема!

Понял,Спасибо!!!

У нас вообще опорник уже год как закрыт. Участковые поувольнялись. Я тихо посылаю всех в ОВД, если предлагают сходить к участковому.

Чего-то у меня дела не двигаются...Подал 24.03 и до сих пор тишина...на гладкое. На нарезное на следующий день уже позвонили

Если участкового не поймать самому, то пусть инспектор ЛРО делает официальный запрос.
Участковые ловятся легко. Позвонить или зайти в райотдел. Спросить у дежурного когда ежедневная летучка. Подойти к этому времени. Вот и всё.
На участке инспектор находиться с 18 до 20, вроде как вторник-четверг. А в каких-то районах среда-пятница.

И ещё, отстрел нарезных стволов теперь на Парадной 3 дня в неделю
понедельник-среда 9-17, пятница 9-16.

Очередь занимать с 3-5 часов ночи.
Пропускают не более 40стволов в день.
Очередь по спискам.
Патроны только с пулями fmg, для мелкашек - без дырки в пуле ( т.е не HP )
По 5шт на ствол. Отстреливают по 3, если отстрел удачный, то 2 возвращают.

krol, а зачем это все?! Зачем звонит и куда-то идти?! Зачем искать участкового ?!

Зачем звонит и куда-то идти?! Зачем искать участкового ?!
Это личное дело каждого...
Мне не в лом! У меня нормальные отношения со всеми участковыми с 76-го года.
И лучше я сам встречусь с ним когда мне удобно, чем он придёт, когда удобно ему. :-)))
С участковыми надо дружить! И помочь ему лишний раз - не проблема. У них и так забот и без нас хватает!!!

А может потому, что я поступил туда , что вы закончили, тогда ,когда Вы только родились, и привык не лезть на рожён, когда это не требуется? :-))) (это такая шутка)
Что гласит первое правило подводников ? - при подходе думай об отходе!
ИМХО : Поможешь ты - помогут тебе. И не раз.

• Like
Реакции: KVV
Назад
Сверху Снизу