• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Сказали, в конце года подходите с документами на гладкое и с отстрелом нарезного.
При регистрации нарезного, даже не взглянули на отстрел((
Ни чего не понимаю((
Сейчас предлагают, для удобства и экономии, подгонять сроки РОХи под один срок замены

• Like
Реакции: pna
А на какой срок дали РОХу на нарез? До окончания срока гладкого?
Да, обидно(

--- Добор поста---

Сейчас предлагают, для удобства и экономии, подгонять сроки РОХи под один срок замены
Я с эти согласен.

даст 3-ю бумажку.
Понял, спасибо!

Есть ещё вопрос - регистрируюсь на сайте Госуслуг, но чтобы получить полный набор, меня направляют в какой-то Центр подтвердить свою личность! У всех так или я что-то не так сделал?

Я получил Акт о выполненных работах и саму справку!
А нарколог даст 3-ю бумажку.

направляют в какой-то Центр подтвердить свою личность! У всех так

Надо подтверждать в ближайшем МФЦ. Можно ещё в Евросети и ВТБ-24.

krol, Спасибо, Игорь!

Коллеги, подскажите-посоветуйте. У меня роха на комбинахи заканчивается 18.04.18. Когда мне лучше начинать спокойно собирать справки и отстрелы. Есть какой-нибудь срок, не ранее которого я могу сделать отстрел. Точнее, когда я самое раннее могу сделать отстрел под предстоящую перерегистрацию. И какой срок годности у 5 медсправок?

лучше начинать спокойно собирать справки и отстрелы.

Перед Новым Годом будет спокойнее...
А так - справки действительны пол года, но даются на 5 лет.. :-)))
Срок отстрела раз в 5-ть лет. Можно за 2-3 месяца начинать всё собирать. А подать месяца за 1.5-2 до срока.

Понял, спасибо!

Справка от психолога и нарколога действует всего 1 месяц.Анализ ХТИ и того меньше.То-есть после получения этих справок желательно в ближайшие дни пройти медкомиссию.и справку ХТИ нарколог забирает себе.

и справку ХТИ нарколог забирает себе.
Он не должен этого делать. Нарколог выписывает справку, нужную для мед. комиссии. Без ХТИ не пройти мед. комиссию. После комиссии ХТИ передается в разрешиловку.

Справка от психолога и нарколога действует всего 1 месяц.Анализ ХТИ и того меньше.То-есть после получения этих справок желательно в ближайшие дни пройти медкомиссию.и справку ХТИ нарколог забирает себе.
Повторю то , что пришлось предоставлять в лицензионный отдел....

подать на портале все необходимые доки...
а указаны там не все!
1. 5-ть медицинских справок. - 1- общая, 2- ХТИ, 1- нарколог, 1- психиатор.
2. 3 страницы охот билета
3. разрешение РОХи с двух сторон
4. фотографии 3х4
5. паспорт разворот где фото + регистрация
6. протокол с приложением от участкового
7. Протокол отстрела нарезного.

--- Добор поста---

Справка от психолога и нарколога действует всего 1 месяц.Анализ ХТИ и того меньше.То-есть после получения этих справок желательно в ближайшие дни пройти медкомиссию
Абсолютно точно , такие сроки для прохождения мед. комиссии..
Но для полиции справки действительны , если до момента регистрации - полгода, Если для получения следующих разрешений (при уже имеющемся и действующим) - 5 лет.

Так пояснили в лицензионном отделе Невском района

Где это написано? А психолог здесь причем?

Абсолютно точно , такие сроки для прохождения мед. комиссии..
Но для полиции справки действительны , если до момента регистрации - полгода, Если для получения следующих разрешений (при уже имеющемся и действующим) - 5 лет.

Так пояснили в лицензионном отделе Невском района
Где это написано?
- при сдаче документов для прохождения мед.комиссии сроки действия справок из диспансеров - месяц. Написано в медкомиссии

Ну и я отчитаюсь:
31.05 подал заявления через сайт на замену разрешений в связи со сменой места жительства.
01.06 позвонила дама из разрешиловки и попросила привезти разрешения и фотографии.
В тот же день привез все. Настоятельно просили предоставить акт об условиях хранения, но после аргументированного отказа решили сами направить требование участковому. Хотели забрать действующие разрешения, но аргумент, что это единственный документ, на основании которого я имею право хранить оружие, был принят к сведению, и они от этой идеи отказались. Оплатил через сбербанк онлайн по 10 р. за каждое разрешение.
08.06. пришло приглашение получить услугу 15.06.
15.06. получил разрешения, за отдельную денюжку тут же их заламинировали.
Оружие на сверку номеров не предоставлял. В разрешиловке пустота: первое посещение - кроме меня был еще один человек, второе посещение - никого. Разрешиловка Московского района СПб.

PS: участковый до сих пор идет.

15 мая отправил заявление на ГУ на нарезное.
10 го июня пригласили получить и прислали квитанцию на 200 рублей.

Назад
Сверху Снизу