Kortar
Участник
- С нами с
- 12/01/13
- Постов
- 704
- Оценка
- 125
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1983
- Оружие
- Иж-26 Е, Mares mini Sten-11 (58 см) с регулятором боя
- Собака(ки)
- Нет
Гололобов, Спасибо, Игорь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Подавал оба заявления 20 января, одно подписано 7, другое 14 февраля - с этих дат пошел отсчет 6-ти месяцев ...если не было неформальных отношений с сотрудниками ЛРО.
Поехал за розовой - готова уже неделю - посмотрю на дату, с которой отсчет пошел ....
Если нет РОХи то 1 год, если есть РОХа, то справка не нужна, выдается лицензия на основании РОХа. Но срок продления будет тот-же что и в действующей РОХе, что в общем-то удобно.
У меня вообще РОХа получена до того как ХТИ ввели, вот и посмотрим.
Респект! Ещё бы посыльным розовую принесли - вообще супер респект бы был!Месяц назад через госуслуги подал заявление на нарезное.
В четверг забираю розовую.
Разрешиловку не посещал, мед справку не делал.
Участковый так и не пришел.
Да мне не сложно заехать, я мимо поедуРеспект! Ещё бы посыльным розовую принесли - вообще супер респект бы был!
Не, не! Тебе приносят розовую, звонят в дверь, ты минут через 15ть так открываешь - Чё надо! что за хрень тут принесли? На телефон надо звонить, о встрече договариваться!Да мне не сложно заехать, я мимо поеду
Забрал вчера розовую, потратил 2 минуты на оплату и 1 минута на получение!Не, не! Тебе приносят розовую, звонят в дверь, ты минут через 15ть так открываешь - Чё надо! что за хрень тут принесли? На телефон надо звонить, о встрече договариваться!
Помогите, сделать правильные действия и не схлопотать штрафф, разрешения до 14.03.2017 .
С медсправкой похоже затягивается т.к. в моем райне требуют сделать анализы.
Он будет только через неделю т.е. медсправка будет не раньше 16 ого.
Стоит ли связываться с Госуслугами или надо делать како то по другому?
Забрал вчера розовую,
дык это само сабой, уточнилА тебе надо было уточнить!
В нашей разрешиловке стоит ноут с госуслугами открытыми.Но вот беда - моего района (Петергоф), в списке нет .
Выборгский, 58 ом.А у тебя какой район ??