• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Гололобов, Спасибо, Игорь.

если не было неформальных отношений с сотрудниками ЛРО.
Поехал за розовой - готова уже неделю - посмотрю на дату, с которой отсчет пошел ....
Подавал оба заявления 20 января, одно подписано 7, другое 14 февраля - с этих дат пошел отсчет 6-ти месяцев ...

KVV, Вадим, а у меня обе лицензии датой 5 января когда только подавал заявления. Хотя вторую заявку технически подал уже 6 января в 0 часов 0 с чем-то минут.
Понятно, что все это мелочи, стволы уже давно присмотрены и примеряны.. просто непонятны механизм и алгоритм отсчета даты в разных случаях.. я думал что все автоматизированно и одинаково

Сдал доки на продление гладкого и нарезного в лро Калининский район. Все быстро, инспектора помогают очень. Оплатить тоже помогли (терминал стоит прямо в лро). Тут же помогли внести на госуслуги. Отдельно инспектора занимаются этим. Короче без очередей и суматохи. В наш век интернета даже очень все на уровне!

Если нет РОХи то 1 год, если есть РОХа, то справка не нужна, выдается лицензия на основании РОХа. Но срок продления будет тот-же что и в действующей РОХе, что в общем-то удобно.
У меня вообще РОХа получена до того как ХТИ ввели, вот и посмотрим.

Готово, нужно идти забирать. Подал 10.02, исполнено 14.03. Не быстро, но без единого визита, цена вопроса 100 руб. Справки не понадобились. ХТИ не понадобился.

РОХа заканчивается в этом году в декабре.
Месяц назад через госуслуги подал заявление на нарезное.
В четверг забираю розовую.
Разрешиловку не посещал, мед справку не делал.
Участковый так и не пришел.

Месяц назад через госуслуги подал заявление на нарезное.
В четверг забираю розовую.
Разрешиловку не посещал, мед справку не делал.
Участковый так и не пришел.
Респект! Ещё бы посыльным розовую принесли - вообще супер респект бы был! :ag:

Да мне не сложно заехать, я мимо поеду
Не, не! Тебе приносят розовую, звонят в дверь, ты минут через 15ть так открываешь - Чё надо! что за хрень тут принесли? На телефон надо звонить, о встрече договариваться! :ai:

Приходите завтра!:ag:
Не приемный день!

Не, не! Тебе приносят розовую, звонят в дверь, ты минут через 15ть так открываешь - Чё надо! что за хрень тут принесли? На телефон надо звонить, о встрече договариваться!
Забрал вчера розовую, потратил 2 минуты на оплату и 1 минута на получение!
Посыльного не стал на дом заказывать))
Фото не взяли, печать не держит, пообещал в следующий раз привезти, когда ружо регить буду.

Помогите, сделать правильные действия и не схлопотать штрафф, разрешения до 14.03.2017 .
С медсправкой похоже затягивается т.к. в моем райне требуют сделать анализы.
Он будет только через неделю т.е. медсправка будет не раньше 16 ого.
Стоит ли связываться с Госуслугами или надо делать како то по другому?

Отчитываюсь: все что возможно сделал, через ГУ, получилось быстро и очередей.
Видно, что в отделе на Рылеева 2 хорошо работают с гражданами, через ГУ.

Самая большая потеря времени было для прохождения психиатора, это очередь в 70 человек.
Но это было преодолимо, врачи принимали до последнего оплатившего через кассу.

Максим, получал в районной.
А тебе надо было уточнить!
Думаю где брал, туда и нести.

А тебе надо было уточнить!
дык это само сабой, уточнил

девушки сказали абстрактно - "в районную скорее всего здавать нужно будет"
ключевая фраза -"скорее всего" :)

Пытался вчера подать заявку на ГУ , там по выбору : список номеров доков в электронном виде или посетить по электронной очереди отдел . Но вот беда - моего района (Петергоф), в списке нет .
Не особо я понимаю в этих элекронных услугах , проще наверное по старинке на Галерку доехать . Хотя в районе удобнее бы было .

Последнее редактирование:
Заеду в районную в четверг , обьяснят наверное .
Scorpion,
А у тебя какой район ??

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу