BAMS
Завсегдатай
- С нами с
- 08/03/06
- Постов
- 1 478
- Оценка
- 391
- Живу в:
- МОСКВА
- Для знакомых
- ИГОРЬ
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- ИЖ-54, МЦ 21-12, Marocchi SI-12C
- Собака(ки)
- сейчас нет
Два дня, как получил справку. Нашел коммерческую фирму рядом с домом. 900р. Пять минут - один врач, все спецы, кроме психа и нарка. Плюс 10 минут оформление самой справки 046-1.Справка
Поехал к наркам. Выписывает направление к врачу и на "пописать в баночку". Направления надо оплатить. Говорю, мне на продление, пИсать не надо. Отвечает, не надо, так не надо, забирает обратно "на пописать". Оплачиваю тут же через терминал. У меня льготы, поэтому сумма меньше. Регистратура, говорит в какой кабинет. Иду к врачам с паспортом, справкой и оплаченным талоном. Небольшая очередь страждущих. Через 10 минут зашел. 5 минут, спросили, не злоупотребляю ли я? "Нет" их удовлетворило, писанина, вышел. Регистратура, еще печати. Все ставят на справку 046.
Поехал к психам, там льготы не проходят, полная стоимость. Опять терминал, оплатил. В регистратуре дали бумажку с дурацкими вопросами, надо написать ответы в колонках ДА/НЕТ. Написал за три минуты, опять регистратура, направили к врачу. Посмотрела бумажку с ответами, улыбнулась, что-то поправила. Эта бумажка, как сказала врачиха, тест на агрессивность. Написала на справке, свою печать поставила, регистратура, еще 2 печати. Свободен.
Опять в коммерческий медцентр, написали заключение, печати.
Все. 2 дня, можно управиться за один.
ВАО Москва.