Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
приблизительно тоже самое со мной)))Они скоро молитвы защитные начнут читать, завидев до боли знакомую фамилию
Мне вернули.Заявка прошла загрузился паспорт, охотбилет и медсправка, РОХа на гладкий не влезло. Думаю вернут!
Ок, спасибо.Оно, Андрей.
Это оно и есть? Или нужно искать дальше ?
http://clrr.info/index.php?option=com_content&view=article&id=60&Itemid=91по каким они дням работают
https://maps.yandex.ru/-/CVwHYFITи какое метро ближе?
Действительно, а зачем читать информацию на сайте ЦЛРР, тему в которой пишешь, да? Ведь проще просто задать вопрос.vik747, А за розовой в какой отдел?
В середине октября сходил в ОЛРР Василеостровского района в приемные часы,т.к. время никакого в ответе не было. Народу никого. Сдал все документы. Попытались вручить мне бланк рапорта участкового, на что были в вежливой форме посланы. Сказал, что мой телефон указан в документах, адрес также известен. Они настаивать не стали, сказали приходить за готовым разрешением через месяц. За месяц естественно никакой участковый мне не звонил и домой не приходил. На днях сходил забрал разрешение, про рапорт ни слова не сказали,Всем привет. Подал заявку через ГУ на продление гладкого. Сегодня получил ответ: Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу. Ни назначенного времени, ни даты. Значит надо идти в приемные часы без очереди?
в районную меня по времени приглашают и в отдельный кабинет, так что просто приходишь в назначенное время.Парни, вопрос немного отвлеченный: если приходишь по приглашению с госуслуг, то в общую очередь не становишься?
а у вас приходили уведомления, о том, что принято ведомством и тому подобное? там когда регистрируют и передают, уведомления на почту приходят, ты видишь что твоей заявкой занимаются.Приехал сегодня на галерную,мое заявление к ним так и не поступило,завтра месяц с подачи