26-го октября, поздно вечером, решил поприкалываться и отправить через госуслуги заявление на продление на Галерную.
Прикол оказался неприколистым. Вспотел, пока заполнил формы на сайте. Но всё-таки отправил. Пришли извщения о смене статуса . Последнее -передано исполнтелю А.В.Цветкову.
Дальше тишина. Подумал-подумал и съездил на отстрел. Решил посмотреть на новое помещение. Понравилось. Взяли по 5 патронов, отстреляли по 3, в протокол записали по 2 и по 2 вернули. Всё- про всё минут 20. На мои слова,что типа всё здорово, но припарковаться негде, они сказали , что сделали всё, что могли и освободили место около шлагбаума. Там действительно за домом можно было легко встать, если знаешь, что туда можно заехать. За организацию отстрела - респект и уважуха .
Подождал до 3-го ноября и поехал сам, предварительно всё распечатал и заполнил с их сайта.
Электронная очередь - отлично. Особенно когда очереди вообще никакой - передо мной было 2 человека.
Миленькая девочка около терминала небезуспешно отвечала на вопросы посетителей что им надо и что им совсем не надо.
Через минут 20 - я в кабинете.
Моя фамилия вызвала бурное оживление и радость у одного из сотрудников. Это оказался А.В. Цветков, который радостно восликнул - САМ пришёл !
Я насторожился. Но оказалось, что в связи с тем, что я подал через госуслуги, у них всё готово, подписано и надо только внизу в терминале оплатить 20 р за две бумажки.
Моему изумлению не было границ , когда мне сказали, что они измучались искать по моим личным делам фотографии , которые можно было бы вклеить в новые разрешения.
Я посмотрел на бумажки - одной фотке было лет 10, второй лет 5. Показали моё заявление , точнее каблограмму в которой разобраться можно было только после стакана. В таком виде они их получают. А с фотками напряг. А сроки жмут. Поэтому с благодрностью забрали у меня все свежие фотки на случай, если я следующий раз опять подам через сайт. Короче я был в полном шоке и неудовлетворении от несостоявшихся очередей, к которым я давно привык.
Предупреждать надо товарисчи ! А то от такой ласки и очуметь с непривычки можно !
Итого:
Отстрел - 5 баллов
Галерная - 5 баллов (в косяках с подачей и извещениями виноваты вовсе не они. Это всё IT)
Лично А.В.Цветкову личная благодарность за мужество и находчивость в поисках фоток и расшифровке заявления.
Вот как-то так.
З.Ы. Один минус - аппарат для ламинирования как сгорел лет 10 назад, так в этом состоянии и пребывает .
З.З.Ы. Если бы мне кто - нибудь лет 5 назад сказал, что я буду такое писать про галёру, мягко говоря, не поверил бы.
С удовольствим почитаю отрицательные отзывы в целях восстановления душевного равновесия. А если серьёзно , то это мне просто свезло или как ?