Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну что сказать, нужно было чуть чуть раньше побеспокоится , например на третий день после подачи, обязаны обработать за два рабочих дня.У меня стоял статус в обработке и все.
по мне так лучше, сидя дома в спокойной обстановке, со всем разобраться и заполнить, чем это делать на бланке в разрешиловке.Cтоит ли и дальше "мучить" сайт или во вторник лично прийти в разрешиловку???
писано переписано и можно было не тратить время, на добычу этой бумагирапорты участкового
Да, эта услуга.Вы это пытаетесь заполнить?
вот уже на первом этапе предлагает выбрать "ЦЛРР ГУ МВД..." - это наверное на Галерной которое??? Местного, что под боком нет выбора. Илт потом перенаправят из центрального мое обращение?и что Вас там именно смущает?
andr505, спасибо, вроде все получилось :beerchug:сейчас под мою диктовку за 5 мин заполни
upd: вы скорее всего продляли существующие лицензии. там не требуется тест. только справка об отсутствии противопоказаний.Для получения лицензии на приобретение оружия гражданин Российской Федерации обязан представить в орган внутренних дел по месту жительства заявление, составленное по установленной форме, документ, удостоверяющий гражданство Российской Федерации, документы о прохождении соответствующей подготовки и периодической проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием, медицинское заключение об отсутствии медицинских противопоказаний к владению оружием, а также медицинское заключение об отсутствии в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, полученное после прохождения химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов, и другие предусмотренные настоящим Федеральным законом документы.
идете в то мед.учреждение которое имеет право выдать форму 046 на оружие. например в мфц. там вам активируют эту форму и с ней идете к окулисту, пнд и рнк. проходите все тесты там, получаете подписи с печатями. и возвращаетесь туда, где активировали форму 046. там терапевт делает заключение о пригодности и закрывает форму подписью и печатью.Все верно ? Технические моменты: направления в пнд, рнк и на тест надо брать в мед.конторе ? Или тупо просто так туда идти ?
отчитаюсь.
Вот хочу новую зеленку взять.