поделились бы опытом получения розовой за 2 недели /
Я не ждал 30 дней, а написал жалобу сразу, когда появилась первая просрочка, а именно в регистрации моего заявление на травмат, его я подавал параллельно розовой, подал заявка 02.10 (перед выходными) 07.10 его зарегистрировали на гос. Услугах, на этом все и закончилось... 09.10 я позвонил в районную узнать, что с моим обращением и почему мне не кто не позвонил и не сообщил о дне и времени приема, в итоге выяснилось что у них моей заявки нет и они меня готовы принять 15.10 для того что бы я написал рукописное заявление, 09.10 я пишу электронную жалобу за нарушение сроков (ссылку я уже давал), 15.10 мне звонят из центральной и говорят от вас поступила жалоба, я говорю, что писал на районную, тут выясняется, что все заявки все равно сходятся к ними и они их уже распределяют и соответственно жалобами занимаются тоже они.
Пригласили в этот же день, к ним на беседу, в итоге это оказалось объяснения-извинения за сбой в программе гос. услуг и как компенсация ускоренное изготовление лицензий розовой и синей, розовую получил у них и сразу поехал в районную, что бы получить синею, там без очереди к начальнику за квитанцией на оплату 100 руб., параллельно послушал, как грузят дедушку, что бы он как хочет доставал рапорт от участкового, который находится в отпуске... потом в коридоре попытался ему объяснить, что ему это делать не нужно, но на 100% уверен, что он не будет своё право отстаивать и покорно пойдет оббивать пороги своего отделения милиции. Да и мне что то пытались задвинуть про написать заявление и то что у них в районных нельзя получить разрешение на нарезное, но как услышали, что я очень знаю что должны и даже обязаны и т.п. тон был сменен на типа, ну понимаете у нас оборудование старое, людей не хватает, ну и всё такое....
забыли ещё указать: "и не имею никого из знакомыхидрузейзнакомых в данном заведении"/
ваще не кого нет, не знакомого, не знакомого знакомого и т.п.