Gadzilo
Участник
- С нами с
- 19/02/09
- Постов
- 309
- Оценка
- 31
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Иж-18, Иж-27Е
- Собака(ки)
- Нет
Ок. Спасибо. Буду пытаться дозвониться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот здесь у нас на сайте есть всё про документы.какие док-ты нужны для получения розовой
Издеваетесь?Коллеги,подскажите пож. какие док-ты нужны для получения розовой, если у меня есть разрешение на нарезной ствол
Если Вы сделает это то сразу найдете хотя бы вот эту тему:2.1. Прежде чем задать свой вопрос, воспользуйтесь поиском
ксерокопии действующих разрешений, паспорта, охотбилета и фото. Ну и квитанция об оплате.
Вряд ли. Просто человеку лень поискать по форуму и сайту или хотя бы прочитать тему в которой задаёт вопрос. И уж коли тема про получение бумаги через госуслуги и предполагается получать лицензию именно таким путём, то при оформлении услуги, в разделе документы там всё необходимое перечислено.Издеваетесь?
У меня слов нет. Значит всё это вы просто проигнорировали?Ни где конкретного ответа не нашел.Вы наверно и сами не знаете.
Вот здесь у нас на сайте есть всё про документы.
http://piterhunt.ru/pages/miliciya/raz.htm
Сообщение от Biggi55
ксерокопии действующих разрешений, паспорта, охотбилета и фото. Ну и квитанция об оплате.
то при оформлении услуги, в разделе документы там всё необходимое перечислено.
[TABLE="width: 604"]
[TR]
[TD="class: b-left"]Документы, необходимые для получения услуги[/TD]
[TD="class: b-right"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TD="class: b-left"]Заявление о выдаче лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему[/TD]
[TD="class: b-left"]Паспорт гражданина Российской Федерации[/TD]
[TD="class: b-left"]Ходатайство общероссийской спортивной федерации, аккредитованной в соответствии с законодательством Российской Федерации, о выдаче соответствующей лицензии с указанием вида спорта, связанного с использованием спортивного оружия[/TD]
[TD="class: b-left"]Копия приказа руководителя организации или охотничьего хозяйства (выполняющего виды деятельности в соответствии с уставными задачами в сфере охоты), подтверждающего право заявителя на занятие профессиональной деятельностью, связанной с охотой[/TD]
[TD="class: b-left"]Документы о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием[/TD]
[TD="class: b-left"]Копия охотничьего билета единого федерального образца[/TD]
[TD="class: b-left"]Документ, подтверждающий наличие соответствующего статуса[/TD]
[TD="class: b-left"]Медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием[/TD]
[TD="class: b-left"]Копия удостоверения, подтверждающего спортивное звание по виду спорта, связанному с использованием спортивного огнестрельного оружия, а также копии иных документов, удостоверяющих, что заявитель является спортсменом высокого класса в указанном виде спорта[/TD]
[TABLE="width: 604"]
[TR]
[TD="class: b-left"]Документы, предоставляемые по завершении оказания услуги[/TD]
[TD="class: b-right"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TD="class: b-left"]Отказ в выдаче лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему[/TD]
[TD="class: b-left"]Выдача лицензии на приобретение охотничьего или спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом и патронов к нему[/TD]
Считайте как будет угодно.Вы наверно не поняли моего вопроса или сами ни чего не знаете. Скорее всего второе.
сейчас на все заявки такое приходит, по нарезу жду инфы от bus-driver он по идеи должен первый получить чем я, при этом кроме заявки на госах не чего не делалось.Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу
"Отказ. В получении запрашиваемой услуги Вам отказано. Отсутствуют сведения о документах, прилагаемых к заявлению (копия паспорта, медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией; копия охотничьего билета единого федерального образца). "
сейчас направление на галерной не дают едите на отстрел
именно так, на днях так и сделал.просто едиш и отстреливаеш ,отстрел действителен месяц (в роди как)
а в ответ с датами сейчас и не приходит, не знаю как у других мне пришлось звонить и узнавать что да как.После назначения даты/время через ГУ