Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы розовую получали или разрешение на хранение и ношение?Оказывается что поданное через госуслуги заявление несёт в себе все необходимые данные, и приезжать нужно только один раз через месяц, для получения результата услуги
тогда зачем фото? они же потребуются только при оформление разрешения, а оно может будет оформляться через пол года.прихватив с собой фото
Не знаю, может я неправильно понял. Может действительно, когда будет ружьё куплено. Но в остальном всё так как написал.тогда зачем фото?
Нет, просто написали - "Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу"Вас на конкретную дату пригласили?
Все сканы приложены? А то не прокатит. У меня друг в Пушкине, недавно подавал на розовую, утверждает что полей загрузки сканов не было. Так ему пришлось в обязательном порядке на Галерную ехать.andr505Закинул на госы заявку на розовую
да вроде не в первые там оформляю, всё закинул и паспорт и билет и все РОХи и даже скан старой двухгодичной справки 046Все сканы приложены?
Вот и у меня так же. Отсчитай месяц от дня ответа по услуге, и приходи за готовой лицензией. Они мне так сказали.Не какого упоминания того, что нужно приходить через месяц или в другое время нет.
Что написали в ответе?А то я заявку на розовую две недели назад как отправил, так и тишина.
Это их косяк. Есть два дня на отказ или регистрацию услуги. Потом 30 дней не исполнение.отправлено в ведомство АИПС Оружие МВД.
Так что надо звонить или ехать, разбираться."Статус Вашего заявления: Исполнено. Приглашаем Вас получить запрашиваемую услугу"