Был вчера на галерной, электронная очередь порадовала, но по госам, идешь сразу в 18 и обозначаешь свой приход, приглашают вне очереди. Когда начнут принимать вместо заявления, то что уже заполнено при заявке на госах, оформление станет вообще быстрым – это мечты в слух.
Да и при оформление выбрал продление, а не переоформление (напутал), позвонили пообщались, попросил войти в положение и понять
сказали что ОК, не нужно заново оформлять заявку примут эту. Потом спросили когда удобно, говорю нууу оооочень нужно на чт. (выходной у меня), говорят ОК будет на четверг, вам придет на электронку сообщение, сижу жду.... приглашения нет, решаю ехать так.. еду в метро, время 10:24, в метро приходит почта на смартфон, что они меня ждут сегодня к 11:00
, ага думали не справлюсь, а вот фиг вам, приехал в назначенное время
--- Добор поста---
Вы же пользуетесь ружьем,зачем вам обучение,как им пользоватся!
логично пишите, только логика у них другая, вот например я владел пять лет травматом и гладким, при перерегистрации на гладкое обучение проходить не нужно, ну типа я владею и пользоваться умею, а вот владея травмой, я за пять лет мог разучится ей пользоваться и нужно обязательно идти на обучение