zebra
Участник
- С нами с
- 14/03/11
- Постов
- 573
- Оценка
- 55
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михаил
- Оружие
- Evil Black Rifle
- Собака(ки)
- Нет
Завтра буду службу поддержки долбать.продление для физического лица
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Завтра буду службу поддержки долбать.продление для физического лица
а каково мнение стоящих в очереди?
заипишитесь на бесплатные курсы компьютерной грамотности, сейчас идёт федеральная программа. пенсионерам бесплатнонищих, старых и больных.
Мы разделились --расслоились на компьютизированных ( как правило высокодоходных благополучных) и нищих, старых и больных.
Как понимаю, эту фразу вы голубиной почто посылали. Не все так плохо, как мне кажется.Мы разделились --расслоились на компьютизированных ( как правило высокодоходных благополучных) и нищих, старых и больных.
Александр, если ничего не произойдет, то может быть мы и приблизимся по стандарту обслуживания к развитым странам..А то что сейчас просто грубая имитация , пыль в глаза.
На этом форуме я лично не видел, но видел на других форумах. Строительных и животноводческих. Разруха у людей не в клозетах а в головах, если человек хочет что то изменить то он к этому стремится.Хоть раз видели здесь на форумах оленеводов? или гостарбайтеров?
Александр,вы на автомашине(надеюсь она у вас есть) прямо от материнского подола научились ездить? Учились наверное...так и везде и во всём,то ,что вам представляется сложным -таковым не является,нужно спросить,попробовать и всё получится. Все сталкиваются с проблемами и все стараются их преодолеть,всех раздражает отечественная бюрократия,волокита,пренебрежение к людям,но это всё элементы культуры,а она мгновенно не возникает...шаг за шагом формируется.Радует то,что изменения происходят,но будьте поинициативней.Удачи!Нету и не знаю как и чем сканировать
Тёзка, насмешил:agg: Мне 54 года, живу в деревне, держу домашнюю скотину (оленевод, почти). Спина с руками больные. Правда, в райцентре своя маленькая автомастерская, которую построил сам и сам же в ней работаю. И кто ж меня куда избирал, такого избранного, который всю жизнь пашет, не разгибаясь? Кстати, внимание обратил на количество у нас с Вами сообщений. У меня за год чуть больше четырёхсот, а у Вас около четырёх тысяч за три года на форуме. Где столько времени на интернет найти, не представляю.То что делается ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДОХОД ВЫСШЕ СРЕДНЕГО. А таковквых немного.А госуслуга должна быть расчитанна на всех а не на отдельных избранных.Лучше написали бы ГОСУСЛУГА ИЗБРАННЫХ.
А сейчас, что мешает жить?Жил тоже и держал корову и теленка.
Уж не я, точноТак что прикинь кто из нас избраный
Ну и я не был. Даже просто в отпуске, лет 10 не был. И что? Теперь надо обижаться на весь белый свет? Александр, думаю, если везде и во всём видеть только негатив, нервничать по этому поводу, то здоровья точно не прибавится. И никто за нас не научится сканировать документы, которые кстати, что бы не держать дома не нужный сканер, я сканировал в каком то компьютерном магазине, в райцентре. Стоит это удовольствие вместе с ксерокопией, 3 рубля лист. Ребята вон пишут, что можно и без сканов документов обойтись, просто поставив "галки" напротив пункта "обязуюсь представить оригиналы документов". Так что, всё не так уж и плохо в госуслугах.На курорте и в доме отдыха не был ни разу.