• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

d-alex001, я переживаю просто потому что огромной массе людей эти госуслуги просто недоступны.И в их числе и я.

d-alex001, для меня более половины того что надо сделать вообще непонятно.А по госуслугам меня записывали в больницу.Приехал а там толпища как на приступ.Какие уж тут госуслуги. Пежде чем их вводить необходимо хотя бы сначала ликвидировать компьютерную безграмотность, потом обеспечить всем везде доступ всем к комьпьюьерным прибамбасам.А так , результат описан высше в теммах про госуслуги по оружию

Можно было не заморачиваться, просто поставить галочку,
не пробовал. Я и сканы прикрепил и галочку поставил, чтоб уж наверняка.

--- Добор поста---

а еслиб б все пришли через госуслуги? похоже желаемое выдают за действительное
Ничего страшного, так как там назначают определенное время. Просто время у всех было бы разное, и отсутствова бы живая очередь, все стояли бы в электронной очереди.

не правильно только калибр.Необходимо писать и патрон или при покупке магазинщики могут не дать патроны
Тёзка, что то не понял, о чём это? Если о лицензии, то в ней никаких калибров, или патронов не указано, как мне уже выше подсказали. И называется она лицензией на приобретение одной единицы охотничьего нарезного оружия. Про патроны в ней ни слова. Так что, продадут по этой лицензии патроны вместе с карабином, или нет, зависит от доброй воли продавца.

--- Добор поста---

Ничего страшного, так как там назначают определенное время.
Мне не назначали время. Просто позвонили и пригласили приехать в ЦЛРР в приёмный день. Правда, сколько раз туда ездил, не большую очередь наблюдал только перед открытием ЦЛРР, которая быстро рассосалась, т.к. принимают в два окна.

Была. Уведомление о изменении в статусе заявления, на почту пришло, когда уже РОХа на подходе было. Типа, услуга выполнена:agg:

Anatolich, Тогда не знаю. Может это подарок был от госуслуг на день рождения (20 августа):ag:

Anatolich, пришел я в магазин, брать патроны.А магазищник мне." а под какие патроны ваш карабин?" " У вас написанно вепьрь 7,62." " А может он на 51 , а не на39 как вы просите"?

У вас написанно вепьрь 7,62
Так это уже в РОХа ваши "понты" накосячили. А я про лицензию на приобретение спрашивал.
Вопрос к более опытным товарищам, в лицензии указан калибр покупаемого оружия, или как в гладкостволе, можно брать любой?
эта графа не на что, не влияет, вам дадут "розовую" на приобретение, а там нет, не каких привязок к калибрам.

В розовой калибр не указан.

Коллеги, а какой вид разрешения указывать на 2-ем шаге? (Сведения о разрешении на имеющееся оружие)

Там всякого много, но вот на ношение и хранение я не нашел. (РОХа).

А нафига эти госуслуги нужны вообще ? Все равно же идти лично надо с документами. Разве что в очереди сидеть не надо. Но то же время и потратишь на заполнение онлайн форм...

Там даже спортивные разрешения какие-то есть. Есть и РСОа. А РОХи нет.

Есть есть, :) вот :

roxa.JPG

А вы выбирали продление для физического лица, не юридического ? Я конечно уверен, что да, но мало ли не заметили.

Назад
Сверху Снизу