В техподдержку им написал
))))
В их ТП писать, что в чОрную
....ду (нору).
Я не вижу с ходу, да и не хочу искать, как пожаловаться на ГУ. Это ж госструктура. Я от одного вопроса о подсудности начинаю чесаться в самых нескромных местах. Можете в администрацию Президента написать. ))
Вам шашечки или ехать? Хотите - разбирайтесь, god bless you.))
По поводу "по-старинке".
А чо Вы хотели, до ГУ так и обжаловали. Почтой, заказным за свой счёт. Никто не морщился.
Впрочем, можете же попробовать мой вариант: у меня через ГУ не получилось, я обжаловал через сайт Росгвардии.
Попробуйте через сайт ГИБДД. Может, там появилась такая возможность... Совет от балды (но и меня же никто не учил подавать через сайт Росгвардии, сам дошёл, и сработало). Я не проверял, есть там такая возможность, или нет (и какую юридическую силу имеет это дело, если оно там есть). Давно не занимаюсь административками по 12 главе. Вот и проверьте, и дайте обратную связь. ))
--- Добор поста---
Нет, Вы не поняли. Видимо плохо объяснил.
Вы хорошо объяснили, и я понял с первого раза.)
Если Вы думали, что если кнопка "пожаловаться" на ГУ не работает, то можно ещё какую-то кнопку нажать, и решить вопрос, не вставая с дивана, то таки НЕТ. )))
P.S. Ну... Если есть ЭЦП... То можно, не сходя с дивана, да. Через сайт райсуда или ГАС Правосудие практически всегда можно обжаловать, не выходя из дома. Только никакой волшебной "кнопки" там нет. Надо будет изваять и приложить полноценную жалобу, составленную в соответствии с процессуальными требованиями к её содержимому по КоАП.