• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Erema, это не тот скрин про который я говорил. Этот про то, что всё без задержек у меня было :)

Lexs Lavrov, спасибо

Заехал на Республиканскую сегодня .
Из минусов к которым не был готов сегодня №1 это необходимость иметь при себе снилс и №2 работают они ,точнее принимают ХТИ с выдачей в тот же день до 14-30 .
Народу там было человек 50 в очереди минимум ,так что думайте сами .
Допускаю что приняли бы мочу и в более поздний срок ,но за заключением нужно будет еще раз ехать .
И из глупостей ,с парковкой там не сильно хорошо ,с учетом того что в понедельник нельзя останавливаться на противоположной стороне дороги .

--- Добор поста---

Хти в Джанилидз.
Добрый вечер ,не подскажете в Джанелидзе народу много на ХТИ было ?
Сколько по времени занял процесс ?
Если результаты на следующий день ,то наверное не больше часа ?
По мне так проще заехать , чем сидеть ждать в очереди несколько часов .

Добрый вечер.Был первый.Часам к 10 утра приехал.Минут 5 заполнение бумаг.Выдали баночку,сдал в туалете.Всё заняло минут 15-20)На следующий день приехал к 13.30,и забрал бумагу.Парковка у ТЦ Рио свободная)

принимают ХТИ с выдачей в тот же день до 14-30 .

Во на них всех перенаправили. В конце августа такого не было, сдал около 16, получил около 17. Знал бы, предупредил.

Тады, конечно, лучше в Джанилидзе. Или в Бюро СМЭ СПб на Екатерининский 10.

--- Добор поста---

чем сидеть ждать в очереди несколько часов

Повторюсь. Некоторые медкомиссии оказывают услугу по отправке мочи на анализ. + рублей 500 и неделя по времени. Если Вам так удобней, поищите такие комиссии.

С Будапештской.

Добрый вечерок. Продляю РОХи. Подал заявление, оплатил. 24.10. заявление принято к рассмотрению. Сегодня 17.11. Тишина. Это нормально или нет. Дозвониться не могу. С работы еду поздно. Сколько обычно срок рассмотрения. Спасибо.

Если подавали через госуслуги там есть кнопочка подать жалобу , обычно вся процедура не больше месяца

заявление принято к рассмотрению. Сегодня 17.11. Тишина. Это нормально или нет.

По идее, не нормально. Но поводов волноваться нет - Вы свою обязанность исполнили своевременно. Район какой?

Можете их дрюкнуть по истечении месяца жалобой на госуслуги (у меня не получилось, затык начинался с выбора ведомства). Или с сайта Росгвардии (у меня получилось).

Erema, кировский.

У меня именно в Кировском в конце прошлого года была та же фигня.
Все болели, а здоровый - был в отпуске. Когда он из отпуска вышел - он начал заявления разгребать.
Ждите до даты, когда будет ровно месяц со дня регистрации заявления. Это чисто для соблюдения формальностей. Подаете жалобу либо через ГУ, либо через сайт Росгвардии https://78.rosguard.gov.ru/page/ind...azdeleniyax-licenzionno-razreshitelnoj-raboty (Для граждан > Прием обращений. Обращение адресовать Начальнику Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - выбрать в выпадающем списке)
Ну и ждете.
Если к моменту, когда они таки очнуться и вас пригласят, будут просрочены РОХа - ниипет, не по вашей вине. К тому же на самом деле новые РОХа у вас есть ;) Вы просто еще не в курсе. Когда потом будете получать где надо даты будут нарисованы правильные, "задние числа".
У меня написано что выдано 11 декабря, действительно с 24 декабря, хотя получал я 29.
Если везете оружие на осмотр и при себе имеете просроченные РОХа - обязательно имейте при себе корешки разрешений на покупку, по которым оружие приобреталось. Эти корешки действуют бессрочно и разрешают транспортировку оружия, что позволит отпинаться, если вдруг тормознут по дороге и начнут качать за просроченные РОХа.
Если эти корешки лежат в ЛРО - попросите выдать вам (мне выдали). Потом сходите в любой копи-центр и закатайте эти корешки в ламинат для сохранности.

--- Добор поста---

Потом при посещении вам будет предложено написать заявление что по факту поданной вами через портал ГУ или сайт Росгвардии жалобы у вас претензий нет.
Напишите.
Для этого хорошо иметь под рукой квитанцию с соответствующего ресурса о том, что ваша жалоба зарегистрирована. Хотя инспектор ЛРО вам может назвать номер вашей жалобы, просто если у вас этот номер уже будет в руках - быстрее.

Спасибо за ответы. Решил еще раз позвонить и взяли трубку. Ответ прост. Не волнуйтесь. Через месяц с момента оплаты просто приходите в порядке живой очереди. Может на госуслугах будет сообщение а может и нет.

в порядке живой очереди
Что, опять запись на прием сломали?...
Не хочу я в живой очереди сидеть.
В прошлый раз я через тот же сайт Росгвардии накатал жалобу на отсутствие возможности записи на прием. Запись возобновилась очень быстро.

Еххх, а оружие носить в лро для чего???

Похвастаться)

Парни не подскажете где на юге медкомиссию пройти ?
Купчино +- ,лучше конечно Пушкин ,но я без иллюзий что в нашей деревне есть что-либо подобное :ag:

Колпино.проспект Ленина 21
В Пушкине, вроде в Авицене ,на Оранжерейной.

Спасибо за подсказочку :beerchug:

--- Добор поста---

Если с медкомиссией +- понятно ,то остался ещё не выясненным вопрос по отстрелу нарезного ,нужно или нет ?
Прошлый отстрел был 5 лет назад .

Назад
Сверху Снизу