У меня именно в Кировском в конце прошлого года была та же фигня.
Все болели, а здоровый - был в отпуске. Когда он из отпуска вышел - он начал заявления разгребать.
Ждите до даты, когда будет ровно месяц со дня регистрации заявления. Это чисто для соблюдения формальностей. Подаете жалобу либо через ГУ, либо через сайт Росгвардии
https://78.rosguard.gov.ru/page/ind...azdeleniyax-licenzionno-razreshitelnoj-raboty (Для граждан > Прием обращений. Обращение адресовать Начальнику Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области - выбрать в выпадающем списке)
Ну и ждете.
Если к моменту, когда они таки очнуться и вас пригласят, будут просрочены РОХа - ниипет, не по вашей вине. К тому же на самом деле новые РОХа у вас есть
Вы просто еще не в курсе. Когда потом будете получать где надо даты будут нарисованы правильные, "задние числа".
У меня написано что выдано 11 декабря, действительно с 24 декабря, хотя получал я 29.
Если везете оружие на осмотр и при себе имеете просроченные РОХа - обязательно имейте при себе корешки разрешений на покупку, по которым оружие приобреталось. Эти корешки действуют бессрочно и разрешают транспортировку оружия, что позволит отпинаться, если вдруг тормознут по дороге и начнут качать за просроченные РОХа.
Если эти корешки лежат в ЛРО - попросите выдать вам (мне выдали). Потом сходите в любой копи-центр и закатайте эти корешки в ламинат для сохранности.
--- Добор поста---
Потом при посещении вам будет предложено написать заявление что по факту поданной вами через портал ГУ или сайт Росгвардии жалобы у вас претензий нет.
Напишите.
Для этого хорошо иметь под рукой квитанцию с соответствующего ресурса о том, что ваша жалоба зарегистрирована. Хотя инспектор ЛРО вам может назвать номер вашей жалобы, просто если у вас этот номер уже будет в руках - быстрее.