• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Вам ответа не дадут,ибо сами не знают зачем.грустно это.

С левером надо ездить в стетсоне и на лошади.
Мой левер лежит в магазине пока еще... Где мой стетсон - пока не знаю...
Но я практически уверен, что в стетсоне и на лошади в троллейбус не пустят :(

А меня в Московском с 31-го октября удовлетворить никак не могут.
Зеленку сделали за 25 дней, РОХи были готовы через 10 дней. Лично мне понравилась оперативность работы ЛРРО Московского района :ab:

Фрунзенский р-н.
Зеленка 29 календарных дней.

--- Добор поста---

У Кореша, в Кировском р-не зеленка 33 дня, после настоятельных звонков сказали, пардон, был сбой в программе, зеленка готова, но записи нет, приходите в сл году в р-не 12.01

в Кировском р-не зеленка 33 дня
Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты. Если хочется посутяжничать, можно настучать на них прямо там же на госуслугах. Там кнопочка есть "пожаловаться".

Там кнопочка есть "пожаловаться".
При нажатии этой кнопочки выясняется что пожаловаться можно только на 2 ведомства, причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...

--- Добор поста---

Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты.
Насколько я понял - все же с момента регистрации, но при условии оплаты.

в стетсоне и на лошади в троллейбус не пустят
С левером пустят.:)
Лично мне понравилась оперативность работы ЛРРО Московского района
Да, там работа налажена.
Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты. Если хочется посутяжничать, можно настучать на них
А смысл? Вот раньше на Галерной была действительно засада - дескать генерал уехал, РОХи подписать некому.

генерал уехал, РОХи подписать некому
А генерал он же не с неба упал (с) Никто никогда не мог предположить, что где-то у кого-то когда-то РОХа может закончится. Это всегда абсолютно неожиданная вещь. Как зима и снег - всегда внезапно, из-за угла.
И пустые бланки никак нельзя перед отъездом подписать.

причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...
Не знаю, может и не имеют отношения, но после моей вечерней жалобы утром следующего дня мои новые РОХи сделались. Хотя накануне даже документы были потеряны.

--- Добор поста---

А зачем?.. Похвально, конечно...
Варианты ответов:
- мне так удобней;
- просят, отказать не могу;
- зачем ссориться?...
Или еще что.
Мы не можем отказать людям в их поступках.

--- Добор поста---

лень все это помнить, а каждый раз спрашивают.
Да и не запомнить всего...
И опять же вопрос - зачем?

и на лошади в троллейбус не пустят

Зачем троллейбус, если есть лошадь? И вообще, всё зависит от кадров. Помнится, в "Жестоком романсе" Паратов в исполнении Никиты Сергеевича на пристань на лошади заехал, и ничего. Хотя, местный околоточный ему и заявлял, что низя...

И опять же вопрос - зачем?

Я могу на х... послать.
Так приду за очередной лицензией или еще чем.
Они так спросят снова: у вас сейф дома какой? можете размеры сказать?
А я им и отвечу: "я не помню, вам надо, идите посмотрите?" :)

Но я этого не делаю, потому, что не вижу именно в этом никакого смысла.

Более того, в первый раз перед походом в эту разрешиловку,
заранее подумал: что меня обычно спросят? как я могу подготовится, что бы на все ответить?
Распечатал сей документ, сделал фото с запасом, у меня целый лист А4 есть, я стригу потихоньку.

Результат 4рех посещений за год, меня устраивает.

При нажатии этой кнопочки выясняется что пожаловаться можно только на 2 ведомства, причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...
Сегодня не получилось пожаловаться по этой причине.
Вчера истек срок оказания услуги. Три дня общаюсь с Центральным лро. Жалуются, работать сейчас некому, не успевают. Мол поймите нас.
А меня кто поймет? Они не знают.
Рохи кончаются 30.12, а 29.12 крайний приемный день в Лро. Попрусь без приглашения

Во дела...!!!а что вам мешало продлить разрешения исчо летом.?????ждали лучших времен?

Срок действия РОХ заканчивается в декабре, зачем летом продлевать. Может весной надо было?

Да.пожалуй весной 2020 было лучше продлить.и проблем небыло-бы сейчас вовсе.хотя это ваш выбор.

Да.пожалуй весной 2020 было лучше продлить.

Дмитрий, всякой пурге есть предел, весной 2020 никто ничего продлить не мог. Мне кажется это очевидным, т.к. приёма не было.

--- Добор поста---

Вчера истек срок оказания услуги.

Значит, это не Ваши проблемы.

а 29.12 крайний приемный день в Лро. Попрусь без приглашения

Бог в помощь. Правда, я в своё время в почти аналогичной ситуации столкнулся в Выборгской разрешиловке с тем, что там без объявления войны устроили в последний приемный день в году переучёт. ))

Назад
Сверху Снизу