tehas71
Участник
- С нами с
- 31/08/10
- Постов
- 1 239
- Оценка
- 178
- Живу в:
- остров.псков.обл.
- Для знакомых
- дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- мц 21-12.вепрь-пионер 223rem.
- Собака(ки)
- Нет
Вам ответа не дадут,ибо сами не знают зачем.грустно это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С левером надо ездить в стетсоне и на лошади.незаконно прокатился на троллейбусе с двумя стволами
Мой левер лежит в магазине пока еще... Где мой стетсон - пока не знаю...С левером надо ездить в стетсоне и на лошади.
Зеленку сделали за 25 дней, РОХи были готовы через 10 дней. Лично мне понравилась оперативность работы ЛРРО Московского районаА меня в Московском с 31-го октября удовлетворить никак не могут.
Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты. Если хочется посутяжничать, можно настучать на них прямо там же на госуслугах. Там кнопочка есть "пожаловаться".в Кировском р-не зеленка 33 дня
При нажатии этой кнопочки выясняется что пожаловаться можно только на 2 ведомства, причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...Там кнопочка есть "пожаловаться".
Насколько я понял - все же с момента регистрации, но при условии оплаты.Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты.
Не жал сам. Не знаю. Но при желании нажаловаться, думаю, что можно найти куда там.При нажатии этой кнопочки
С левером пустят.в стетсоне и на лошади в троллейбус не пустят
Да, там работа налажена.Лично мне понравилась оперативность работы ЛРРО Московского района
А смысл? Вот раньше на Галерной была действительно засада - дескать генерал уехал, РОХи подписать некому.Обязаны менее чем за 30 суток с момента оплаты. Если хочется посутяжничать, можно настучать на них
А генерал он же не с неба упал (с) Никто никогда не мог предположить, что где-то у кого-то когда-то РОХа может закончится. Это всегда абсолютно неожиданная вещь. Как зима и снег - всегда внезапно, из-за угла.генерал уехал, РОХи подписать некому
Не знаю, может и не имеют отношения, но после моей вечерней жалобы утром следующего дня мои новые РОХи сделались. Хотя накануне даже документы были потеряны.причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...
Варианты ответов:А зачем?.. Похвально, конечно...
И опять же вопрос - зачем?лень все это помнить, а каждый раз спрашивают.
Да и не запомнить всего...
и на лошади в троллейбус не пустят
И опять же вопрос - зачем?
Сегодня не получилось пожаловаться по этой причине.При нажатии этой кнопочки выясняется что пожаловаться можно только на 2 ведомства, причем ни одно из них не имеет отношения даже к Росгвардии...
Да.пожалуй весной 2020 было лучше продлить.
Вчера истек срок оказания услуги.
а 29.12 крайний приемный день в Лро. Попрусь без приглашения