Шлемазл
Участник
- С нами с
- 05/05/10
- Постов
- 460
- Оценка
- 52
- Живу в:
- Апатиты Мурманская обл
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34р, Pegasus standart camo12\76
- Собака(ки)
- Карело-финская лайка/Финский шпиц
Да, полный набор документов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Насколько я помню про сроки оказания всех услуг написано "не более" т.е. никто не запрещает делать за 10 дней, и тем более никто не предписывает ждать именно месяц.А зелёнка месяц делается
То то мне РОХу 2 раза переделывали, при чем при мне, когда я при получении углядел ошибку (продление).Я так понимаю, что они месяц страдали и выверяли каждую букву в новой красивой зелёнке с фольгированной полосой
У меня прямо на двери сейфа приклеена бумажка с надписью "переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи. Медкомиссия сейчас занимает по времени почти неделю из-за ХТИ и беготни в диспансеры.Вчера в сорока километрах от дома понял, что еду на стенд с просроченным разрешением на оружие...
вчера мне персонально озвучили не менее 3-х месяцев. Дурдом. Пришлось менять из-за перепрописки, а в ноябре уже срок заканчивается."переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи.
Нет, это свобода словаДурдом.
Да сказать вообще можно что угодно...вчера мне персонально озвучили не менее 3-х месяцев
Саня, вот и нет. Считай сам: анализ ХТИ готов на 3-й рабочий день после сдачи, уже с ним надо идти в наркодиспансер за справкой, а только потом уже на медкомиссию. Справку из психдиспансера можно получить в любой момент до медкомиссии. Если сдача ХТИ выпадает на конец недели, то вот тебе и 5 календарых дней по минимуму на справку.Александр, это загнул. Я за два дня справился.
Мне конечно еще далёко, но это отличная идея! СхоронилЪУ меня прямо на двери сейфа приклеена бумажка с надписью "переоформление не позднее...."
и то - большая часть времени на написание бумажки ушла.. А тестполоску в баночку макнуть - минута дела...через 20минут получил
вот вы заботы прибавляете.подавайте каждый месяц.и на 20 лет забудте про продлкния всякие.и ваша задача сводится в подаче медсправки раз в 5 лет.проще простова.Цитата Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
"переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи.
вчера мне персонально озвучили не менее 3-х месяцев. Дурдом. Пришлось менять из-за перепрописки, а в ноябре уже срок заканчивается.