• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Да, полный набор документов.

Сегодня получил зелёнку по совету некоторых форумчан. Это я про тех, кто сообщал о новой практике отказывать в продлении нарезного, если в наличии нет гладкого.
Так вот могу сообщить, что после моих слов о такой теории , в ЛРО московского района у троих сотрудников глаза вылезли на лоб, как и у меня на форуме, когда я это прочитал.
Таких высот в извращениях законов они ещё явно не достигли и даже, по их словам, не слышали о такой практике.
Хорошо, что это было попутно с обменом РОХ на нарезные в связи со сменой адреса, а то бы я сильнее обиделся.

Что касается госуслуг , то тут они скунсы - всё вытягивают до крайних сроков. РОХи обменяли через 10 дней, а зелёнку только через месяц, хотя подавал всё одновременно.
Я так понимаю, что они месяц страдали и выверяли каждую букву в новой красивой зелёнке с фольгированной полосой. Наверное из-за этого она теперь 1400 со скидкой через госуслуги и стоит. :rolleyes:
Сохраню теперь для коллекции. Люблю красивые бумажки :cc:

AlexMal, каждый трактует закон по-своему, ибо писаны они витиевато.
У кого-то глаза на лоб, а кто-то поймет в меру своей испорченности.
А зелёнка месяц делается

Да, бесят оне знатно. Раньше рррраз и васякот. Ну только по осени , бланки видимо с птицами ,на юг улетают.
зеленку ждал месяц, роху уже неделю... когда за зеленью пришёл, спросил: чего там проверять-то, чай не первоход?! Промолчала росгвардейка.

А зелёнка месяц делается
Насколько я помню про сроки оказания всех услуг написано "не более" т.е. никто не запрещает делать за 10 дней, и тем более никто не предписывает ждать именно месяц.

Я так понимаю, что они месяц страдали и выверяли каждую букву в новой красивой зелёнке с фольгированной полосой
То то мне РОХу 2 раза переделывали, при чем при мне, когда я при получении углядел ошибку (продление).

Вчера в сорока километрах от дома понял, что еду на стенд с просроченным разрешением на оружие...
У меня прямо на двери сейфа приклеена бумажка с надписью "переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи. Медкомиссия сейчас занимает по времени почти неделю из-за ХТИ и беготни в диспансеры.

Александр, это загнул. Я за два дня справился.

"переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи.
вчера мне персонально озвучили не менее 3-х месяцев. Дурдом. Пришлось менять из-за перепрописки, а в ноябре уже срок заканчивается.

Александр, это загнул. Я за два дня справился.
Саня, вот и нет. Считай сам: анализ ХТИ готов на 3-й рабочий день после сдачи, уже с ним надо идти в наркодиспансер за справкой, а только потом уже на медкомиссию. Справку из психдиспансера можно получить в любой момент до медкомиссии. Если сдача ХТИ выпадает на конец недели, то вот тебе и 5 календарых дней по минимуму на справку.

У меня было так: утром в Джанелидзе сделал анализ, завтра щабрал и поехал в нарко диспансер. После к психиатру и сразу на Боровую на комиссию.
У всех разный опыт.

Я сдал ХТИ и через 20минут получил ответ.

Видимо на поток дело поставили.
Я в 18году 3 дня ждал

Сегодня в 18:07 пришло уведомление- ждём Вас во вт. Садисты. Пострелять же хочется.

Мне в чт пришло сообщение что ждут после вторника. Вот это садизм

Цитата Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
"переоформление не позднее....", короче за 1,5 месяца до окончания срока действия РОХи.
вчера мне персонально озвучили не менее 3-х месяцев. Дурдом. Пришлось менять из-за перепрописки, а в ноябре уже срок заканчивается.
вот вы заботы прибавляете.подавайте каждый месяц.и на 20 лет забудте про продлкния всякие.и ваша задача сводится в подаче медсправки раз в 5 лет.проще простова.

Назад
Сверху Снизу