• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

tehas71, это как ? :ai:
Да и весь геморрой - это справка. Всё остальное без проблем. Вот только про отстрел не помню. Вроде теперь через 10 ? Или опять тащиться ?

Перечитывать всю тему ... ой как неохота!
Оформляю розовую.

Ответ Росгвардии на госуслугах:
Документы предоставлять в электронном виде в срок до 14 апреля 2020. тел для связи 980-775 В случае не предоставления документов в заявке Вам будет отказано.
КАКИЕ НАХ ДОКУМЕНТЫ? В каком электронном виде? У меня две РОХа на нарезное, одно гладкое. По закону с паспортом должен прийти в разрешительную. Ну ксерокопию РОХа предьявить вместе с оригиналами....

Нихрена не понял. Чё они от меня хотят?

то прислали то и хотят. вроде ястно написано.
Ответил, однако! Хорошо. Объяснить сможешь для тугодумов? РОХа, паспорт, охотбилет сосканированы и приложены к заявлению в госуслугах. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Принести тоже самое на флешке?

медсправка каким годом в ЛРО.оплату вам выставили 1400р.(оплатили).

SKALVA, Иван.. А трубку взять, номер набрать и спросить - что вам надо, собаки.. Это не..???

А трубку взять, номер набрать и спросить - что вам надо, собаки.. Это не..???
разговор не стоит денег потраченых на связь. ибо-
Ответ Росгвардии на госуслугах:
Документы предоставлять в электронном виде в срок до 14 апреля 2020. тел для связи 980-775 В случае не предоставления документов в заявке Вам будет отказано.

tehas71, ну, во-первых я обращался не к вам за советом а к Ивану с предложением... Во вторых - если указан номер для связи - то наверное стоит позвонить по нему и прояснить ситуацию.. В моём лро никогда не отказываются проконсультироваться или разъяснить в случае нестыковок.. В третьих - разговор не стоит денег потраченых на связь. - странно что человек запасший РОХ аж на 20 лет не в курсе существования безлимитных тарифов на связь..
Пс.. Можете мне не отвечать.. Мне не интересно...

SKALVA, Розовая выдаётся согласно действ. Регламента МВД (пр. № 366)
9.3.2. При приобретении охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом, огнестрельного комбинированного (нарезного и гладкоствольного) длинноствольного оружия, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами или сменных (вкладных) стволов к огнестрельному длинноствольному оружию в целях занятия охотой либо профессиональной деятельностью, связанной с охотой,
- паспорт и заявление (приложение N 2 к Административному регламенту).(в ред. Приказа МВД России от 30.12.2014 N 1149)
К заявлению прилагаются копии документов, указанных в абзаце четвертом подпункта 9.1.2 Административного регламента.
Копии в твоём случае не нужны. Срок у них 30 дён.
Главное чего они ждуть - это скан оплаченной пошлины. Но так, как Регламентом он не был предусмотрен, строго говоря, обязаны выдать и без подтверждения. Изменить действующий МВД-шный регламент они не в силах, а написать свой всё не удосужатся.

Копии в твоём случае не нужны. Срок у них 30 дён. Главное чего они ждуть - это скан оплаченной пошлины.
Не.. с пошлиной у нас все в порядке. Оплачено через Госуслуги. Они то ли потеряли, то ли отмазываются (что хрень сморозили) условиями хранения оружия по бумаге от участкового. Вполне может быть, что сбой компьютера... У нас такое бывает: резервную копию не сделали или глюкнула она, а восстановить в полном объеме убъёшься восстанавливать.... Легче повторно владельца попросить сделать. Мне не в лом.

Дозвонился на второй день.

По регламенту Росгвардии 359 пункт 9.3, как я понял, для заявителя, уже владеющего нарезным, требуется паспорт и заявление + госпошлина. Все приложено в Госуслугах.

Из всего этого только обматерился за непонятно чего отписанное разрешительной. Всю голову сломал, чего им надо было! Хорошо телефон приложили к сообщению. Теперь голову ломаю, как талон на покупку получать буду при продлении карантина... Разрешительная не работает, по их словам. Магазины, впрочем, тоже...

Магазины, впрочем, тоже...

Да уж, в текущей ситуации не стоило стимулировать процесс.. Лучше было наоборот, всячески тормознуть.. А так они выпишут, но выдать не смогут.. А срок будет капать..

Интересно, а росгвардейцы тоже отдыхать будут месяц?
А то мне за бумажкой идти, а электронно на прием записаться не могу...

А то мне за бумажкой идти
Мне прислали сообщение через ГУ, что готовы новые разрешения, но придти получить их попросили после 30 апреля или как только снимут режим самоизоляции. Позвонил им, все подтвердили. Так что посещение для приема в разрешиловку сейчас невозможно.

Хищник, ооооо, тогда ясно все. В ПН уточню на всякий случай. Но в целом картина ясна, спасибо

Хищник, просили и невозможно- не вяжутся друг с другом, ну и силовые ведомства работают с понедельника.

ну и силовые ведомства работают с понедельника.

Какие ведомства являются силовыми? Так, для общего развития... А до понедельника они не работают вообще? И откуда инфа, что с понедельника они осуществляют личный приём граждан, если речь была об этом? Я таких публичных сообщений не видел...

По регламенту Росгвардии 359 пункт 9.3, как я понял,
Не правильно поняли. Это регламент на гладкое и пневматику. Правильный я же процитировал.
Заявление регистрируют после появления в системе факта оплаты пошлины. (если скан чека не приложен) Далее отсчёт 28дн. И в приёмный день за розовой.

Назад
Сверху Снизу