Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
нарезное--15 лет.Вот только про отстрел не помню. Вроде теперь через 10 ? Или опять тащиться ?
просто-РОХа-5 лет.и следующие на 5 лет.+5+5=20.чего сложного.,tehas71, это как ?
КАКИЕ НАХ ДОКУМЕНТЫ? В каком электронном виде? У меня две РОХа на нарезное, одно гладкое. По закону с паспортом должен прийти в разрешительную. Ну ксерокопию РОХа предьявить вместе с оригиналами....Документы предоставлять в электронном виде в срок до 14 апреля 2020. тел для связи 980-775 В случае не предоставления документов в заявке Вам будет отказано.
что прислали то и хотят. вроде ястно написано.вопрос в том-согласны вы ..или нет с этим требованием.Нихрена не понял. Чё они от меня хотят?
Ответил, однако! Хорошо. Объяснить сможешь для тугодумов? РОХа, паспорт, охотбилет сосканированы и приложены к заявлению в госуслугах. ЧТО ЕЩЕ НАДО? Принести тоже самое на флешке?то прислали то и хотят. вроде ястно написано.
разговор не стоит денег потраченых на связь. ибо-А трубку взять, номер набрать и спросить - что вам надо, собаки.. Это не..???
Ответ Росгвардии на госуслугах:
Документы предоставлять в электронном виде в срок до 14 апреля 2020. тел для связи 980-775 В случае не предоставления документов в заявке Вам будет отказано.
извините.tehas71, ну, во-первых я обращался не к вам за советом а к Ивану с предложением.
Копии в твоём случае не нужны. Срок у них 30 дён.9.3.2. При приобретении охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом, огнестрельного комбинированного (нарезного и гладкоствольного) длинноствольного оружия, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами или сменных (вкладных) стволов к огнестрельному длинноствольному оружию в целях занятия охотой либо профессиональной деятельностью, связанной с охотой,
- паспорт и заявление (приложение N 2 к Административному регламенту).(в ред. Приказа МВД России от 30.12.2014 N 1149)
К заявлению прилагаются копии документов, указанных в абзаце четвертом подпункта 9.1.2 Административного регламента.
Не.. с пошлиной у нас все в порядке. Оплачено через Госуслуги. Они то ли потеряли, то ли отмазываются (что хрень сморозили) условиями хранения оружия по бумаге от участкового. Вполне может быть, что сбой компьютера... У нас такое бывает: резервную копию не сделали или глюкнула она, а восстановить в полном объеме убъёшься восстанавливать.... Легче повторно владельца попросить сделать. Мне не в лом.Копии в твоём случае не нужны. Срок у них 30 дён. Главное чего они ждуть - это скан оплаченной пошлины.
Магазины, впрочем, тоже...
Мне прислали сообщение через ГУ, что готовы новые разрешения, но придти получить их попросили после 30 апреля или как только снимут режим самоизоляции. Позвонил им, все подтвердили. Так что посещение для приема в разрешиловку сейчас невозможно.А то мне за бумажкой идти
Подтверждаю. Так и мне сказали по телефону. Сказано, что разрешительная прием не ведет.Так что посещение для приема в разрешиловку сейчас невозможно.
ну и силовые ведомства работают с понедельника.
Не правильно поняли. Это регламент на гладкое и пневматику. Правильный я же процитировал.По регламенту Росгвардии 359 пункт 9.3, как я понял,