Доброго дня.
Прошу знающих людей немного разъяснить ситуацию.
При получении РОХА потребовали сдать дубликат Лицензии на приобретение, т.е. 2 части остались в магазине (лицензия и дубликат), а 3-я у меня на руках. Вот ее ОЛЛР изъял. Это действительно так и должно было быть? Как-то был уверен, что это мой дубликат, который остается у меня на руках. Также при подаче заявления на получение РОХА на Госуслугах был выбран отдел ОЛЛР по месту фактического проживания, а не по месту регистрации. Итог - все равно поехал в отдел по месту регистрации. Акт осмотра по месту проживания места хранения заранее подготовил, заодно и с участковым познакомился, так он меня как раз и направлял в ОЛЛР по его району (по месту проживания), а не по месту регистрации. Какие-то не стыковки везде... И последнее, в РОХА указан адрес регистрации, вроде так и должно быть, но храню ведь по другому адресу, и по которому обеспечены условия хранения. Так из данных, внесенных в РОХА должно быть понятно где именно хранится оружие? Условий-то для хранения по месту постоянной регистрации нет, обозначенных в РОХА, а указанного места хранения при подаче документов из рохи не понять. Прошу прощения за возможный сумбуд в тексте. Заранее благодарен за разъяснения.
П.С. Саму лицензию кстати без акта от участкового при первом визите наотрез отказались выдавать. Помог рассказ из жизни, в тот же день позвонили и сделали вид, что в качестве исключения пошли на встречу мне и готовы выдать без акта. Такое ощущение, что регламента нет или на него всем все равно. Или чего-то я не так понимаю.