• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Естественно, что все документы, перечисленные на Госуслугах, должны быть приложены к заявлению. Другое дело, что, когда позвонит инспектор, можно сказать, будто часть документов не проходит при отправке и т.п.
Не болтайте ерундой... Ничего я прикладывать не обязан! И как это сделать если , например , нет такой технической возможности?
Arex, на вашем месте я оставил бы жалобу на ГУ .. Говорят сильно охлаждает пыл у любителей выдумывать собственные законы..

Точно!Спасибо разглядел...Что теперь, пожаловаться на них надо, наверное?
Если по первому разу, без скана (фото) справки не прокатит. На повторные, РОХи достаточно (дело в ЛРО уже заведено).

Долбанная электроника. Раньше принес чек и все.
Что Вам мешает. Забудьте про Госуслуги и делайте как раньше. Если времени свободного хватает.
Отстоите в сбербанке очередь, а потом с квиточком в разрешиловку.
Ах да, вначале за реквизитами в разрешиловку, а потом бежать платить.

Arex, вы спрашивали, почему пришел отказ. На мой взгляд причина отказа очевидна, о чем я и написал. Достаточно ответить на два простых вопроса: должен ли ЛРО продлить РОХу без медсправки, и как ЛРО может узнать о наличии этой справки у заявителя.
А кто как делал и кто чего не обязан мне до лампочки.

PaOl, вот и правельно ,все беды от таких ,которым до лампочки,а я вчера подал ( ничего не прикреплял) сегодня пришло на оплату оплатил онлайн и теперь пошло время ожидания :)

Arex, пишите жалобу, при подаче заявлений рядом с пунктами о приложеных документах стоит поправка не обязательно

в Тосно оперативно стали работать, только закинул на розовую через госуслуги. Через пять минут ровно платёжка пришла и через семь минут позвонили из ЛРО.

Не совсем понял.РОХу продлевает,
и я не понял )) Тема то "на приобретение"
А тогда, при заполнении формы Заявления, заполнять только графы с пометкой "обязательно" и поставить "галку " оригиналы предъявлю при посещении" Главное что бы программа пустила дальше и отправила Заявление, что бы выставили счёт для пошлины. Дата регистрации в ЛРО Заявления, это дата поступление оплаты пошлины, с неё потёк срок в 30 дён. См. в теме про "продление разрешений..." подробно о Регламенте.

Народ, такой вопрос. 12 числа подал на розовую, 13 прошла оплата (сутки блинский еж). Сегодня пришло уведомление - исполнено, приглашение на 12 декабря. Это значит бумажка уже готова? Можно забирать? Или ждать до 12го? Тогда какого икса "исполнено?

Это значит бумажка уже готова?
Это знают господь Бог и инспектор ЛРО.
Можно забирать? Или ждать до 12го?
Господь по телефону не ответит, а инспектору наверняка позвонить и всё точно узнать можно.

Позвонил сегодня. Посмотрели, сказали - на подписи, можете приезжать, подождете если что. В четверг поеду.

Здравствуйте!
Вопрос к тем кто недавно делал лицензию на покупку нарезного. Обладаю гладким более 5 лет, года полтора назад переоформил на очередной пятилетний срок, оформлял также через госуслуги, с новой на тот момент мед справкой и всем прочим геморроем.
По аналогии в услуге на покупку нарезного начал заполнять поля - а там! И снова мед справка, документ о подготовке, проверка знаний, и прочее и прочее, правда эти поля необязательны для заполнения.
Вопрос в том, какие документы обязательны для получения лицензии на покупку нарезного оружия? Что мне им туда загрузить чтоб не отказали?

Ru, Руслан, мед справка установленной формы действительна 1 год. Если Вы не имели ещё в своём арсенале нарезного оружия и у Вас нет действующей лицензии на нарезное, то медицину придётся делать по новой. Всё остальное что запрашивают ГУ по части знаний и подготовки необязательно. Единственное, посоветую от себя лично, сделать акт осмотра хранения оружия от участкового (отдадите инспектору когда придёте забирать "розовую"), хотя многие коллеги и брезгуют этим, но поверьте, вопросов будет меньше. А в остальном всё как всегда - действующая лицензия и медсправка. Удачи в получении!!!

мед справка установленной формы действительна 1 год
ожидал чего-то подобного. Но буквально месяц назад мне изготовили очередную лицензию на гладкое без новой мед справки, не считается? Думается мне если справка действует 1 год, то и в выдаче на гладкое отказали бы.

Ru, Руслан, в рамках действующей лицензии Вам и сделали. А так как нарезное у Вас впервой, то и делать всё будут по новой.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу