• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Итак в Выборгском процесс похоже пошел. РОХу вчера получил. Выписана 4 ноября, Мистика - был же вроде выходной, но факт таки. Кстати 4 я и жалобу подал на госуслугах.
По ЛРО - претензий не имею, все же с прошлых разов стало куда лучше. Я вчера попутал время. Во вторник они до 19, а в четверг таки до 18, а я думал что в четверг до 19. Ну и приперся в 18-10 :an:
Но таки они РОХу выдали.

Подать заявку через ГУ не смог. Графа "получатель заявления" не заполняется. Утром поеду лично пошла эта электроника в ж..

Приехал лично. Документы без сучка без задоринки. Отправили в кабинет оформлять заявку на ГУ. Там то же самое! А без завяки они ничего не могут! Документы взяли, выдали квиток на 12.12. И сказали долбить ГУ. Позвонил по горячей линии - знаем, чиним, в течение трех дней. Слов нет, мат один.
Заехал в магаз оплатил и отложил карабин. Ну нах эту лотерею.

Протолкнул твки заявку! С телефона как ни странно. С компа - ни в какую.

Вторая серия " Санты Барбары". В первой : оформил через ГУ и придя в разрешиловку был от футболен . На основание раннего прихода. Вчера собрав весь арсенал и все документы с прошлого раза (копии с ГУ в том числе). Пошел на прорыв. Русское авось и е@ись все конем. Пацаны пообещали слать сухари , В кабинете застал младшую сотрудницу , и тут мне" поперла карта". Рассказала что 5 декабря ждут какой-то приказ, в котором сроки продления гладкого и нарезного в один день нельзя будет объединить. Но они уже отказывают. А сдать можно на утиль , спросил я. И чудо свершилось ,три минуты и даже простится не дала. А ведь как отбивались. Спрашивает , а заявление в ГУ позвали на этот заход? Отвечаю , что я не люблю ГУ. Опять чудо - сверка номеров гладкоствольный и держу два Квитка , две бумаги об изятом оружие и изъятых РОХах на продлеваемое, и два родных и любимых с детства ствола. Душа поет и ноги пляшут.

Сейчас вот буквально позвонили сами, сказали что прошла заявка, прислади оплату
Оплатил с телфуна, не вставая с постели. Мой первый карабин, потерпи, скоро будем вместе!

Да, прогрес, тоже 7 мин. и заявка ушла.

Sergey05, Странно,мы с вами с одного района.Мне сразу розовую выдали,при чем без ГУ

15 октября.Сказали прити через месяц,пришел через три недели и получил.А вы в какой кабинет подавали? В красносельском есть нюансы имхо :)

Добрый, ув.сообщество.
Себе доки выправил, подошла очередь жены.Памятуя о том, что кто-то тут писал, дескать можно подать заявление, поставить галочку о том, что оригиналы доков принесешь на получение и в процессе месяца с момента оплаты пошлины, сделать мед.справку. решили так и сделать.Короче, подали заявление через госуслуги, приложили только фото действующей рохи. Пришел отказ,в пояснении написано, нужно приложить фото мед.справки и прочее.
Скажите, это я что-то не так понял, или каждый отдел гвардии др*очит как хочет?
Заранее спасибо.

Душа поет и ноги пляшут.
Поздравляю с окончанием мытарств.

Пришел отказ,в пояснении написано, нужно приложить фото мед.справки и прочее.
Естественно, что все документы, перечисленные на Госуслугах, должны быть приложены к заявлению. Другое дело, что, когда позвонит инспектор, можно сказать, будто часть документов не проходит при отправке и т.п. Голую РОХу, очевидно, сочли за наглость и не стали звонить.

Sergey05, Я тоже 4.Там женщина хорошая.Не знаю почему вам не повезло :)

Естественно, что все документы, перечисленные на Госуслугах, должны быть приложены к заявлению.
Нифига не естественно ,там снизу в пунктах, мелким шрифтом читали что написано?
я ничего не прикладывал.

Там вообще звездочкой помечено - необязательно. И когда в ОЛРР заявку создают ничего не прикладывают.
У меня пока висит на "ожидает оплаты" хотя все утром оплатил и стоит зеленая галочка "оплачено". Долбанная электроника. Раньше принес чек и все.
Вопрос, мужики - всем дают квиток на ровно через месяц? Могут пораньше сделать? Душа пипец горит.

звездочкой помечено - необязательно
Точно!Спасибо разглядел...Что теперь, пожаловаться на них надо, наверное?

Могут пораньше сделать?
Могут.Надо только пожаловаться, причину найти придется.

Назад
Сверху Снизу