• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Первый раз продлеваюсь и получаю "розовую" через Госуслуги. ОЛРР Выборгского р-на СПб. 16-го числа заполнил заявления, скинул копии медсправок и лицензий, сегодня вот попросили оплатить. Оплатил там же, через ГУ, -30% за каждую РОХа. Причём решил сделать всё оружие одним сроком, и гладкое и нарезное, чтоб через 5 лет также всё вместе переоформить. Вроде всё работает... Посмотрим когда пригласят на получение...

Твоя беда - привычка везде сходить. со всеми поговорить... Сходил? Поговорил? Долбанись башкой об стену, может у тебя шарики-ролики на место встанут! Повторюсь: никуда ходить не надо, пока тебе не пришло письмо с госуслуг, что тебя приглашают получить услугу
эта проблема у 99% населения, точнее старая привычка.

--- Добор поста---

Озвучил как ГУ у нас работает
пиндят)))

--- Добор поста---

. В итоге рано пришли, говорят, у вас старые рохи еще не закончились..., как закончатся велкам. Я к начальнику, он тоже-самое. Ему говорю какая разница, старые же вам отдам при получении Нет и все! Мелочь, а неприятно. Спрашиваю, а чего приглашали? Говорит не мы, компьютер.
У вас там вообще другая страна, да ещё при въезде в Тунку деньги собирают.

А у всех так гладко на гос услугах зарегиться ?Вот прям вобще без проблем?

Iwan377, Вот здорово!А я пока в очереди в лро. стоял,половина народа сказала что гиморой?

d-alex001, Разные:)молодеж. конечно про
ворней .Меня из лро,послали в мфц,с ездил,встал на учет!!! Приехал в лро и женщина(приятная во всех отношениях:)) минут десять пыталась зайти на гу, с моим паролем. ХРЕН! Как у шнура улится рублиштейна дуадсать шетыри.Потом она сказала,рукожопый сайт и оформила без гу.:)

половина народа сказала что гиморой
Услугу правильно найти потом немного геморойно. Но здесь в темах ссылки есть конкретные.
Я с первого раза не на продление РОХи подал, а на продление лицензии на приобретение. Которой у меня не было соответственно.
Но ничего, из ЛРО на мобильный позвонили, подсказали.

Потом она сказала,рукожопый сайт и оформила без гу
Сайт не рукожопый, но иногда найти Услугу бывает сложновато. Особенно, когда букв много в названиях услуг и тексты похожи. :)

Причём решил сделать всё оружие одним сроком, и гладкое и нарезное, чтоб через 5 лет также всё вместе переоформить.
Я в Выборгском уж с 2001 года. Все РОХи и ЛОа всегда оформляли на один срок. Даже когда год оставался до оформления. На самом деле реально удобно все сразу. А с появлением Госуслуг в сем году вообще отлично - никакой лишней беготни.

Обидно, дурят на ровном месте. Мужики! зарубите себе.... на крепко! В Гос услуге не могут отказать. Могут отказать в продлении, или в предоставлении лицензии. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО в письменной форме. Не в устной. И это будет юридически значимый документ, и в журнале учёта за получение отказа, должны расписаться вы, а не чья то закорючка. Требуйте. После отказа, можно хоть на завтра, подавать по новой, закон не ограничивает. А когда с умным видом поют про "новый закон" Обязаны этот пункт Вам назвать или показать текст. Повторю обязаны, согласно их Регламента.
Отстрел теперь раз в 15 лет. Жалоба на ГУ в ЛРО не вернётся, им только "пи....лей мешок" от начальства - за "показатели".

Сайт не рукожопый,
Но что-то в нем не то. За 2 месяца подал все доки, оплатил квитанцию в окошке ГУ. Месяц сижу жду. В эту субботу приходят 3 уведомления: на оплату пошлины, на отказ в услуге и приглашение на получение услуги. Начинаю логически мыслить... домыслил, оплатил квитанцию и во вторник (вчера) пришел на прием. Отдают 1 роху. А по второй- отказ из-за неоплаты. Я объясняю ситуацию и весь расклад, что сайт рукожопый, прислал мне 2 месяца назад только 1 квитанцию, а сейчас вторую. Они- поезд ушел. Надо было не платить. По ТОЙ заяве-отказ уже и квитанция опоздала. Сразу на месте заполнили новую заяву, через пару часов вылез новый квиток, я его оплатил и теперь опять жду. Хорошо, что в ЛРР врубились в ситуацию....

что сайт рукожопый, прислал мне 2 месяца назад только 1 квитанцию, а сейчас вторую
Видимо всё же не сайт, а те кто рассматривали Ваше заявление.
Одно заявление рассмотрели, а второе увидели когда пришло время приглашать за оказанной услугой по первому. И выписали отказ.

Нужна помощь! РОХа заканчивается 19.11.2019
1. Куда бежать (чтобы быстрее было)?
2. Какие документы нужны?

Куда бежать (чтобы быстрее было)?
Сергей, уже никуда, к сожалению. Просто подавайтесь на Госуслугах в штатном порядке и ждите. В отделе протокол выпишут за просрочку. Начинайте с медкомиссии - ХТИ, медсправка, ну дальше по сценарию.

sergeich, Сергей, ХТИ - это анализ мочи на содержание всяких нехороших веществ. Я сдавал в Боткина, делается в течении 2-3 дней, стоит 900 руб. По городу есть медцентры где делают сразу же, но дороже соответственно. Потом идёте с результатами этого анализа к наркологу по регистрации, потом к "психу", потом с этими справками в любой медцентр где выписывают справку установленной формы. Регистрируетесь на Госуслугах, заполняете заявление, прикрепляете отдельным файлом - справки, РОХи, фото и прочее (там увидите) и ждёте.
P.S. у меня "медицина" заняла по времени в неспешном режиме 4 дня.

заполняете заявление, прикрепляете отдельным файлом - справки, РОХи, фото и прочее (там увидите) и ждёте.
Достаточно просто заполнить заявление ничего не прикрепляя.. Просто поставить галочку что документы предоставишь.. И пока они там валандаются, спокойно все пройти , собрать и подготовить...

Гусь Лапчатый,
night shadow,
Спасибо!

--- Добор поста---

На Госуслугах просят серию РОХа, у меня только номер

Назад
Сверху Снизу