• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

нспектор, видимо, услышала, сказала, что на нарезь "не проходит". За что купил за то и продаю.
Проверим.. Правда не про продление, а про покупку и получение. На данный момент на госуслугах висит уведомление - "Заявление зарегистрировано".. Проверим-с..

Все работает на госуслугах. И гладкий, и нарезной, и приобретение и продление.

как говорил Стиф Стифлер из "Американского пирога"
- А у меня член - ВОСЕМНАДЦАТЬ ДЮЙМОв!!!!! В диаметре!!!!
К чему это я???... А к тому что еще и не такое сказать можно. Воздух терпит.

Lexs Lavrov, думаешь инспектор на член заглядывается? ну все может быть...на собеседовывание порывается))

Подал заявление на розовую,почти две недели прошло,счёт на оплату не выставляют.Подал жалобу, от безысходности. Срок выставления счёта не регламентирован же?

почти две недели прошло,счёт на оплату не выставляют
Забавно... А все ли отправили и правильно ли? Я вот розовую закрываю в пятницу отоваривал ее и сразу же все заполнил на госуслугах. 14 числа пришел счет на оплату. Сегодня уже все принято. Ждем с вызова.
А вообще срок на оформление лицензии на госуслугах прописан сейчас 30 дней... Так что две недели имеют право вполне :)

Сегодня подавал доки на розовую (красносельский р-он) там женщина,приятная во всех отношениях.я ей сказал что не получается зарегестрироваться на госусулугах,она доки так приняла,а когда уходил,она сказала "спасибо большое,досвидания" не я ей,а она мне!!! Таких гос служащих я еще не встречал.

Дело не в том, что "рубанули". Дело в том,что эти гаврики свой месяц отсчитывают с момента оплаты.
Теперь считайте,две недели выставляли счёт,теперь месяц будут делать бумагу.Итого набегает полтора месяца.
На госуслугах пишут про 30 дней с момента регистрации заявления.
В регламенте гвардейцев прописано,что 30 дней они считают с момента оплаты.

Сроки окончания действия РОХ :- 36 декабря гладкое. нарезное 30 марта (20 года). Всё через гос услуги оформили и оплату произвели.. Пришёл 8 октября в Лицензионную , отказали по всем РОХам. В этих же гос услугах отписались в отказе. Отстрел - да , участковый - да, оружие предоставить на осмотр при перерегистрации -да. Основная причина : Слишком рано пришёл. Сказал: - ждите просрочку и приходите конфисковывать. Мне дешевле будет . За два-три раза ружьё сносить в лес , слишком много суеты и денег надо. Немая сцена и предложили прийти 12 ноября ,сами оформят в гос услугах даже. Только вот забыл спросить всё оружие в один срок или нет. Пойду , если завыёживаются там им и оставлю этот "металлом". Продать им всё одно не судьба и мне навару с него не иметь.

если завыёживаются там им и оставлю этот "металлом"
Взрослый человек, а сопли как в детском саду...

Слишком рано пришёл.
Нет такой причины для отказа.
В законе четко прописано когда и почему и как можно отказать. "слишком рано пришел" - такого нет. Если не принес документ какой-нибудь - такое есть. Не принес оружие или оружие в неудовлетворительном состоянии - такое есть. И т.д.
По срокам никто не ограничивает. Хоть через неделю после получения первой РОХа заказывай вторую. Это ваше ЗАКОННОЕ право. Кто вас его лишил - нарушил закон.
Предлагаю позвонить и разъяснить. Не поймут - жалоба через ГУ.

Алексеич, ты что пил?
Да не пью, само как то завязалось. У меня после литра обратный эффект, трезвею . Вот любопытно я один такой? :)

Взрослый человек, а сопли как в детском саду...
Настрелялся, да и ноги "сдулись". До перерегистрации , до этого подумалось. А "Икарить", тобишь в "мотострелки" идти не интересует.

Нет такой причины для отказа.
Я ей об этом сказал . Ответила , что уже "новый закон" вышел. ;) Я по гуглил , там есть только - не позднее месяца. В городе искать правды, это смешно слышать. "Москва" им тут не указ. А вот связываться с утилизацией , это им как раз "нож в спину". Продать - мои стволы не пользуются спросом. Копии с гос услуг на руках , на всякий случай. Пойду схожу , нарезняк "под дутый" всё одно. Гладкие вымутить и ладно. С гос услугами неделю вечеров до ночи. Сайт глючит. Участкового неделю ловил. " Стрелок" в отпуск только пошёл ,телефон молчит и незаменимый оказался. Мед комиссия отдельная песня . Жалобу им же и перешлют, разобраться. А на "второй круг" с нарезным идти, психом станешь. Поэтому решил, себя по беречь . Покупать не кто не хочет, "утопленики" сейчас дороже в разы.

Тогда что курил? Прям вот 36 декабря у тебя в РОХе написано? Если да, то случай очень тяжёлый....:eek: Скан отказа с госуслуг выложи, для понимания, а то ты что то не в себе походу.

kedr, в декабре 35 дней :)

на "второй круг" с нарезным идти, психом станешь.
Да ладно, все доки у тебя на руках, оформляй через госуслуги и не парься. Бегать низа кем не нужно, сиди по клавишам стучи, всего делов то. :af:

--- Добор поста---

в декабре 35 дней
если високосный год, то 37:ai: Особенно, если головы и хвосты не отделяли...:eek:

Тогда что курил?
"Кент" последний год курю. 26 декабря на РОХе.

а то ты что то не в себе походу.
На второй день уже было всё пох.)) А скан дело серьёзное, Кедровочка сериал смотрит. После гос услуг отрывается.))

в декабре 35 дней
Каледарь сейчас переверну.:)

Комментарий ведомства: В получении разрешительного документа вам отказано. Несоответствие требованиям - копировал, вот так там написали.

Прям вот 36 декабря
Кнопочки-то рядышком...
Мне в начале этого (2019) года направление на продажу выписали, сроком действия до 13 января 2018 года. Ибо копипаста. Забыла тетенька что года-то меняются ;) В аэропорту это дело заметил полицейский - сказал что ему пох, он уже расписался, но чтобы я про эту ошибку сам никому не рассказывал. В магазине когда переписывали - ноль внимания.

Ответила , что уже "новый закон" вышел.
Вроде бы закон-то старый, только поправки добавили. И этого срока они не касаются.

не позднее месяца
Это не закон, а рекомендация. И не причина для отказа.

Жалобу им же и перешлют
Вопрос один, а ответы разные.
Приходит инженер на склад - туалетная бумага есть? отвечают - нет. Через пять минут заходит директор на склад - туалетная бумага есть? Отвечают - вот, пожалуйста, берите! ;)
Разница есть откуда спрашивают - "сверху" или "снизу".

Леший все верно говорит

Скан отказа с госуслуг выложи

--- Добор поста---

Да ладно, все доки у тебя на руках
Круче на самом деле.
Все доки уже в системе Росгвардии ;) Они ж их приняли! И вообще расписку должны давать (мне - давали) чего и сколько приняли. Поэтому потом, когда будет месяц до срока - обязаны РОХа сделать просто по заявлению.
Несоответствие требованиям
Это уже какой-то расизм...

Это уже какой-то расизм...
Оставила за собой возможность выкрутиться ,если что.)) Открыл почту, гос услуги интересуются как мне они нравятся. Вот сейчас мы им и рассказать по пытаемся.))

Назад
Сверху Снизу