Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А вы судились?Суд с нацгвардией ? Уахаха . Извините.
Дмитрий, ну сами посудите, если бы никто не писал глупостей - насколько труднее было бы умничать?pcmist, Вам не надоело писать глупости?
Ну т.е. по старинке в сберкассу, на реквизиты?В былинные) времена, у инспектора брался квиток с реквизитами на оплату, а сейчас-то по каким реквизитам оплачивать?Оплачивайте пошлину сами без счёта и скан квитка добавляйте к Заявлению,
Ну Вы уж как-то рьяно свой ник оправдываете, попробуйте буковку "О" спереди довавить)Мне помогает)))Суд с нацгвардией ?
вообще там идёт УИН при платеже, меня один раз завернули с самооплачеными квитками, устал потом возвращать пошлинуНу т.е. по старинке в сберкассу, на реквизиты?В былинные) времена, у инспектора брался квиток с реквизитами на оплату, а сейчас-то по каким реквизитам оплачивать?
разве при отсутствии УИн не ставится 0? В сберонлайн вроде как так.ам идёт УИН при платеже
Ну, какая-то х...что за х...?
За неоказанную услугу - ЛРО бьют по попке. Поэтому они решили схитрить и сказать что сделали щаз, но доделать потомпри этом по госуслугам отмечено, что услуга оказана, что за х...?
не, там 20 цифр, для каждой платёжки индивидуальный номерразве при отсутствии УИн не ставится 0?
а фото?09 сентября пришло уведомление на почту о готовности новых документов, и возможности забрать их после 16 сентября. Сегодня приехал в Лро, 30 минут и новые рохи в кармане.
А что там может быть не так с этим фото?а фото?
Фото я с собой принес. Хватило 3 шт 3×4.а фото?
Сервис однако))Приходишь с фото (я без оружия пришел), их тут же обрезают, клеят и на подпись, вручают, расписываешься и до свидания.
А если в электронном виде передать в заявлении?Фото я с собой принес.