• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Да хоть во всемирную лигу сексуальных меньшинств. Результат будет таким же.

Там по регламенту ещё хитрее, дата регистрации Заявления(на продление) - это появление оплаты пошлины в ГИС ГМП.
Отсюда совет. Оплачивайте пошлину сами без счёта и скан квитка добавляйте к Заявлению, и остальным сканам.
Это когда по срокам край, месяц только-только. Не панацея, но если дойдёт до бодании, аргумент для суда.
Лишить может только суд.

Суд с нацгвардией ? Уахаха . Извините.

pcmist, Вам не надоело писать глупости?

Оплачивайте пошлину сами без счёта и скан квитка добавляйте к Заявлению,
Ну т.е. по старинке в сберкассу, на реквизиты?В былинные) времена, у инспектора брался квиток с реквизитами на оплату, а сейчас-то по каким реквизитам оплачивать?
Вообще дельная рекомендация.Дескать, заявление зарегистрировано, пошлина оплачена, взятки, как говорится, гладки.Не успели за месяц-сами виноваты.

Суд с нацгвардией ?
Ну Вы уж как-то рьяно свой ник оправдываете, попробуйте буковку "О" спереди довавить)Мне помогает)))

Ну т.е. по старинке в сберкассу, на реквизиты?В былинные) времена, у инспектора брался квиток с реквизитами на оплату, а сейчас-то по каким реквизитам оплачивать?
вообще там идёт УИН при платеже, меня один раз завернули с самооплачеными квитками, устал потом возвращать пошлину

• Like
Реакции: Arex
меня в Санкт-Петербурге послали из ЛРО со словами, что у них нет бланков, при этом по госуслугам отмечено, что услуга оказана, что за х...?

при этом по госуслугам отмечено, что услуга оказана, что за х...?
За неоказанную услугу - ЛРО бьют по попке. Поэтому они решили схитрить и сказать что сделали щаз, но доделать потом ;)
Нужно было затребовать письменный отказ. Вы же пришли туда за бумагой, так? Ну так не с пустыми же руками возвращаться? ;)

Всё просто, не появление платежа пошлины в системе не является основанием для приостановки или отказе в РОХе (как "рапорт") Задача самостоятельного платежа дать им основание зарегистрировать ваше Заявление, соответственно запустить счётчик в 30 дён. Платить можно в терминале в ОЛР, на Гос услугах не знаю, можно ли вбить реквизиты с сайта ОЛР ,РГ или спросив УИН у тех кто платил в этом Отделе.
Да, если Заявление зарегистрировано, они ДОЛЖНЫ оказать услугу. Результат= "Выдача" или "Отказ в выдачи". Бумага будет всегда.

Продлял рохи на 2 ствола. Срок действия старых до 2 октября. Заранее, 19 августа подал заявление на госуслугах. 20 пришло уведомление об оплате госпошлины. Оплатил. 21 заявление принято в работу. Не спеша сделал мед. справку за 2 дня. 09 сентября пришло уведомление на почту о готовности новых документов, и возможности забрать их после 16 сентября. Сегодня приехал в Лро, 30 минут и новые рохи в кармане. Стволы привез с собой. Про акт от участкового ни слова. Лро Невского района.

Как работают в регионах Гос.услуги по оружию.
. Петропавловск-Камчатский. Вчера.
Повез 2 ствола на сверку (до окончания 2 месяца). Заодно на всякий пожарный взял все доки с копиями. Прошел сверку, подписал акт. Говорю инспектору- заберите копии, он- не могу без заявы, заполняйте через госы сейчас. Зашли в госы, он сам все заполнил, распечатали заяву, я подписал, отдал почти все копии. На все ушло минут 15-20. Потом съездил за 1,5 часа сделал 2 справки в наркошке. В 15.00 после обеда на 5 мин. подъехал к инспектору, отдал недостающие 2 справки. Дома сразу оплатил пошлину. Все, жду вызова. Сам спросил- когда ждать в гости на проверку сейфа (проверяли год назад), ответили- нужно будет-зайдем. Все.
Ничего плохого сказать не могу про разрешилово. Быстро и без геморра.

разве при отсутствии УИн не ставится 0?
не, там 20 цифр, для каждой платёжки индивидуальный номер

--- Добор поста---

09 сентября пришло уведомление на почту о готовности новых документов, и возможности забрать их после 16 сентября. Сегодня приехал в Лро, 30 минут и новые рохи в кармане.
а фото?

А что там может быть не так с этим фото?
Приходишь с фото (я без оружия пришел), их тут же обрезают, клеят и на подпись, вручают, расписываешься и до свидания.

Фото я с собой принес.
А если в электронном виде передать в заявлении?
Вчера на сон грядущий мучался, как в заявление вписать все единицы оружия. Потом вспомнил, что одно заявление - один "ствол".
В двенадцатом часу подал, уже сегодня утром ГУ оплату предложили сделать.
Сколько пользуюсь ГУ, никогда не пожалел.

Назад
Сверху Снизу