• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

главное буями всех не посылай - культурненько так....
Значок поставили "очень плохо". 12 ноября приглашён "гвардейкой", как будет "петь" послушаю. Женщины они такие: сёдне -не дам , завтра - на. Как раз месяц со дня подачи пройдёт. Терять особо не чего, за день пропивал больше. Как стрелять они не заберут .Жалобу на гос услугах подам.

Значок поставили "очень плохо". 12 ноября приглашён "гвардейкой", как будет "петь" послушаю.

Погоди Алексеич. На email порой приходят "общие" письма, рады вы мол услугами. К конкретной твоей заявке (за нумером) не относящиеся. Посмотри причину отказа на ГУ, что не хватило.

MisterBN, общие слова,нет конкретной причины. У меня все по списку есть ,нет отстрела нарезного. Отказ получил по всему оружию. Документы даже не смотрела. Спросила когда подал заявление, и посмотрела РОХи. Нарезное кинула через стол, сказала - однозначно нет.(срок 30 марта) Тут у меня начало подкипать. Повертел и следом полетели гладкие ( срок 26 декабря). Сказала преждевременная подача. Спросил - все по новой и в два раза? Ответила - да! Предыстория: Приглашали повесткой для сверки в Рос гвардию. Сотрудница сказала не тяни ,месяца за три суетись. От них попутно зашел в лицензионное ( расписание глянуть) кабинет открыт,посетителей нет).Тоже и там сказали ,но то была другая женщина. Участковый сказал : Делай в один срок,теперь это легко. Как путный ,развел бурную деятельность. Благо начальник тоже охотник. На выходе- чуть не в рожу прилетело. Когда я ей про закон,она мне свой. Я предложил им конфисковать. Спросила на каком основание . Сказал будущей просрочки. Она замешкалась сразу. И сказала придёшь 12 ноября все сделаю. У меня уже так кипело, по боялся перейти на нецензурную лексику. У меня это бывает, железная дорога 30 лет стажу. Не чего не стал уточнять. Пошел на работу, там меня знают.

общие слова,нет конкретной причины.
Алексеич, у меня просто кроме матов в твой адрес, слов не хватает! Нахрена тебе эта баба в разрешиловке и танцы с нею? Что на госуслугах написано? Через госуслуги и подавай, никуда не ходи, ни в какую разрешиловку. Придёт срок - на почту через госуслуги придёт письмо, что тебя приглашают получить услугу. Нефиг в разрешиловке делать раньше времени, забей на их заявления. Охреначат разок за просрочку оказания услуги ( а это выговор, лишение премии) забегают сами. Но тебе рвать нервы не к чему совсем. Твоя беда - привычка везде сходить. со всеми поговорить... Сходил? Поговорил? Долбанись башкой об стену, может у тебя шарики-ролики на место встанут! Повторюсь: никуда ходить не надо, пока тебе не пришло письмо с госуслуг, что тебя приглашают получить услугу... Удачи!

общие слова,нет конкретной причины.
да есть причина. К стенке ее давно никто не ставил (ну вы понимаете в каком смысле?).
Я за полгода подавал, говорю мне так удобнее. и все. приняли без всяких проблем. В глубинке имеют народ как хотят. потому что народ слова против не имеет.

забегают сами.
да. помню было дело, лично замначальника в неприемные дни в кабинет пригласил с извинениями за сотрудников.

также одна "***бнуться решила". после жалобы быстро тон сменился

Придёт срок - на почту через госуслуги придёт письмо, что тебя приглашают получить услугу
Видимо ему ездить накладно по несколько раз. Вроде бы писал он выше.

В глубинке имеют народ как хотят. потому что народ слова против не имеет.
Ну я живу в ещё большей "глубинке", чем Алексеич. Были тёрки с ЛРО, как только госуслуги появились - никаких тёрок. Общаюсь по минимуму, доки нате, разрешения отдайте. Раньше тоже чай-кофе-коньяк пили... Намёки про "мяска бы"... Сейчас никаких намёков, всё по службе. никаких справок от участкового, с охотнадзора(был такой бзик). всё чётко по регламенту. Было дело, брал мелкашку, всё оружие под один срок переоформил, так же без проблем. Зачем лишние беседы с некачественно выебанной барышней разводить? :ah:

--- Добор поста---

ездить накладно по несколько раз
Та потому и надо один раз поехать и всё сделать, а не хернёй всякой маятся. Он что, потрындеть с чужой бабой ехал прокатиться? Или таки получил письмо с приглашением "получить услугу"?

Вообще странно. У меня срок 12 ноября, я на продление подал в августе (перестраховался, да и в отпуске время было). Все без скрипа.

ездить накладно по несколько раз. Вроде бы писал он выше.
Хде? Вроде ка писал, что пришёл в разрешиловку. Даже причину отказа назвать не может, такое чувство, что на стакане глубоком. Ахинею несёт какую то. :af:

kedr, у меня срок перерегистрации в январе. Сейчас был в отпуске. Прошел мед.комиссию и вечерком подал через ГУ документы. Завтра пойду за новыми разрешениями. Ни разу никуда не ходил. Медиков не счёт.
Что за головную боль ты себе нашел, мне не понятно.

Он что, потрындеть с чужой бабой ехал прокатиться?
У него может отмазка такая перед женой, а ты его палишь.:ag:
такое чувство, что на стакане глубоком
Вот видишь, отдохнул человек.:) Возможно с барышней из разрешиловки.;)

Возможно с барышней из разрешиловки.
ААААА!!!!!!! Это такая усть -кутская забава! Понравился мужик - сначала мозг вы..бу, потом и самого удастся приболтать! :ag:
Ой, мужчина, я вас боюсь!— Почему?— А вы меня сейчас изнасилуете!— Как же я вас изнасилую, если я внизу, а вы на балконе пятого этажа?— Так я сейчас спущусь!
:ag:

Да всё понял, как работают ГУ. И Вас понял , и не огорчился даже! :). Меня тут , понимать ни кто не хочет. Все коллеги прошли через это, все гвардейцы об этом толкуют. Против не пуганых идти сложно. Я как то говорил , у нас процессы с опозданием идут. Ваши перестроились ,наши не начинали. У них своя банда, у нас своя. Пакость организуют на раз , отработано . Озвучил как ГУ у нас работает. На этом мой головняк, хоть как называйте - мне проще не будет. Удачи Всем!
Leshii, Сергей , я бывал в БАМовских посёлках. У меня там шурин проживал. Общался с вашими полицейскими. Народ у вас добрей ,поверь.!:)

Озвучил как ГУ у нас работает.

Народ у вас добрей
Так не для того ли сделаны Госуслуги, что бы было пофиг, добрый или злой ЛРОШник? Ему приходит сверху задание, он его выполняет, не выполняет - получает выговор. Всем удобно. А то, что вы там себе сами в голову понапридумываете, от того и все проблемы.:af:

Leshii, 12 ноября схожу по приглашению уже. Посмотрим чего её слова стоят. Жаловаться воспитание не позволяет, но тут нормально . А там опосля , настроен в ГУ "челобитную отписать". Нашли там , куда жалобы принимаются . И посмотрим как работает ГУ. Пока, бывай!

пришло письмо с госуслуг, что тебя приглашают получить услугу... Удачи!
Во-во, пришло письмо такое: "получите услугу", я и полетел. В итоге рано пришли, говорят, у вас старые рохи еще не закончились..., как закончатся велкам. Я к начальнику, он тоже-самое. Ему говорю какая разница, старые же вам отдам при получении Нет и все! Мелочь, а неприятно. Спрашиваю, а чего приглашали? Говорит не мы, компьютер. Ну написал конечно отзыв, а толку?

рано пришли, говорят, у вас старые рохи еще не закончились.
Т.е. вам отказали в предоставлении государственной услуги? А в основание для отказа написали "пошёл нахрен"? :cool:
Либо вы с Алексеичем что то недопонимаете, либо что то недоговариваете. Либо объяснить толком не можете. :ah:

Я звонил только что в Калининский. Все через гу канает. Спросил, почему сказали, что не проходит. Ответили, что имели ввиду, видимо, с телефона.

Назад
Сверху Снизу