MisterBN, общие слова,нет конкретной причины. У меня все по списку есть ,нет отстрела нарезного. Отказ получил по всему оружию. Документы даже не смотрела. Спросила когда подал заявление, и посмотрела РОХи. Нарезное кинула через стол, сказала - однозначно нет.(срок 30 марта) Тут у меня начало подкипать. Повертел и следом полетели гладкие ( срок 26 декабря). Сказала преждевременная подача. Спросил - все по новой и в два раза? Ответила - да! Предыстория: Приглашали повесткой для сверки в Рос гвардию. Сотрудница сказала не тяни ,месяца за три суетись. От них попутно зашел в лицензионное ( расписание глянуть) кабинет открыт,посетителей нет).Тоже и там сказали ,но то была другая женщина. Участковый сказал : Делай в один срок,теперь это легко. Как путный ,развел бурную деятельность. Благо начальник тоже охотник. На выходе- чуть не в рожу прилетело. Когда я ей про закон,она мне свой. Я предложил им конфисковать. Спросила на каком основание . Сказал будущей просрочки. Она замешкалась сразу. И сказала придёшь 12 ноября все сделаю. У меня уже так кипело, по боялся перейти на нецензурную лексику. У меня это бывает, железная дорога 30 лет стажу. Не чего не стал уточнять. Пошел на работу, там меня знают.