• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разрешение на приобретение/хранение оружия через Госуслуги

Flyfox, Алексей, у нас в городе все происходит, как описал Виктор.

Благодарю, Александр.
Буду ждать приглашения тогда.

Flyfox, не надо звонить :)
надо дождаться, когда на госуслугах будет статус "готово, приходить такого то числа и время приема" и вот туда уже топать со всеми оригиналами и некоторыми КОПИЯМИ документов.

некоторыми КОПИЯМИ документов
Копии каких документов? Что то на госуслугах ничего об этом нет.
Сейчас как раз меняю разрешение в связи с изменением места жительства. Тоже жду.

Имхо, стоит на всякий случай сделать копии всего.
Зная нашу любовь к бумажкам - лишним не будет.

Если уж делать копии, то тех документов, которые поменялись.

Iwan377, насколько я помню, то копии почти всех документов надо с собой иметь, если оружие покупается ВПЕРВЫЕ! и вашей учетной карточки в ОЛРР еще нет.
А если уже имеется опыт пользования, то вроде и не надо.

на 100% помню, что при покупке ружья через районный ОЛРР, с собой вместе с лицензией надо еще иметь и копию паспорта двух страниц.

Сегодня проявил инициативу так как был очень рядом) и заехал в ЛРО чтобы попробовать отдать док-ты раньше момента вызова. (документы приняли)
Не знаю есть ли разница по районам и типам первичная или продление (думаю да)..., но копии им нужны ВСЕХ (ну или почти всех) документов. Во всяком случае попросили. Ответил, что про копии нигде нет ни слова - взяли документы и сняли копии на месте. Точно охотбилет, паспорт, свидетельство о прохождении курсов - копировали.

Последнее редактирование:
Предоставлять копии это требование Регламентов (на РОХу и лицензии)

в ломоносовском районе ленобласти ктонибуть получал ? через госуслуги подавал пишут нажмите чтобы записатсья и потом нету доступных отделений , и что делать

в ломоносовском районе ленобласти ктонибуть получал ? через госуслуги подавал пишут нажмите чтобы записатсья и потом нету доступных отделений , и что делать
Позвонить.
У меня в Гатчине аналогично было. Позвонил, сказали приходите в часы приёма, не надо никуда записываться.
Дозвонился легко, трубку берут сразу.

по телефону с сайта росгвардии не дозвонился , тупо позвонил в самую главную разрешиловку питера там мне дали телефон , дозванивался дооолго , когда ответели сказали чтобы подождал минутку и отложили трубку в сторону и я так ждал ответа более ЧАСА ,потом сам уже положил трубку))) слушая в трубке ругань лрошников на тех кто к ним приходит ) , стало страшно идти туда ) питал надежды на сайт росгвардии

Заполняю заявление через госуслуги на продление разрешения, нужно серию и номер разрешения ввести, а я не пойму у меня написано "разрешение РОХа № 1 12345678. Что конкретно относится к серии и к номеру.

Vik, уверены что именно так написано? 15613753698931205649412.jpg

Вложения

• 15613753024211528620802.jpg
    15613753024211528620802.jpg
    49,1 KB · Просмотры: 62
Vik, "РОХа", это и есть "серия", а цифры, это номер.))))

"РОХа", это и есть "серия"
И только после того, как количество разрешений (когда-либо выданных) станет 100 миллионов - будет РОХб.
Основательно подготовились.

Назад
Сверху Снизу