Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Николай, у Вас может травматика ещё есть, вот поэтому и могут послать на курсы.Просветите
Да нет у меня травматики - не сторонник я к полумер Если что бах-бах и ствол с моста в реку Шутка .Николай, у Вас может травматика ещё есть, вот поэтому и могут послать на курсы.
на галерной всего два человека в очереди на тот момент было.
Отстрелялся 30-го января после обеда ни одного человека ,заняло 18 мин.
ВЕЗЁТ не всем и всегда
для нас самая большая беда это отстрел.В районе нет ( растреляли пулеуловитель) а ехать в хабаровск крайнезатратно
Алексей, а если пенсия 12 тыр, а проезд в Хабаровск 3 тыр, + проживание гдето гостишка - 2тыр в сутки, а если не факт. что успеешь за день? И как съэкономить с 12 тыр вообще что то можно?Разве раз в пять лет в областной центр нельзя доехать?
( растреляли пулеуловитель)
проезд в Хабаровск 3 тыр, + проживание гдето гостишка - 2тыр в сутки
Сварщик за простую печку в зимовьё 10 тыр просит... только за работу...сварить эту хрень и подарить..
а я всё в иллюзиях живу, что такая работа за пару пузырей делаетсяпростую печку в зимовьё 10 тыр
Я в Благовещенск езжу... на машине за 900 вёрст....14 часов и там. У Сани с этим проблемы...я так понимаю, там всем в Хабаровск ездить то приходится.
Алексей, а если пенсия 12 тыр, а проезд в Хабаровск 3 тыр, + проживание гдето гостишка - 2тыр в сутки, а если не факт. что успеешь за день? И как съэкономить с 12 тыр вообще что то можно?
Я не выезжал лет 15, пока не припекло. Что мне делать в областном центре? лет 20 не выезжал за пределы области совсем... дорого, блин, да и не зачем.Ни разу не видел людей, которые не выезжали бы время от времени куда либо.
таких ОЧЕНЬ многоНи разу не видел людей, которые не выезжали бы время от времени куда либо.