Автор темы
Ricardo
Участник
- С нами с
- 24/10/08
- Постов
- 351
- Оценка
- 35
- Живу в:
- Ленинград
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Fabarm ALPHA AL ST
- Собака(ки)
- Нет
Доброго времени суток всем!
Поделитесь своими соображениями о вкусовых качествах завяленной щуки, пожалуйста. Самым простым способом - 3-4 дня в крупной соли под прессом, потом повесить в тенечке (спрятав в марлю от мух).
Мясо на рыбу похоже? Много костей, наверное?
Всем спасибо!
З.Ы. Ездил на Ладогу на выходных (база ЛООИР) - благородной рыбкой не повезло, а щук натаскал. Две осталось в холодильнике, может завялить их?
Поделитесь своими соображениями о вкусовых качествах завяленной щуки, пожалуйста. Самым простым способом - 3-4 дня в крупной соли под прессом, потом повесить в тенечке (спрятав в марлю от мух).
Мясо на рыбу похоже? Много костей, наверное?
Всем спасибо!
З.Ы. Ездил на Ладогу на выходных (база ЛООИР) - благородной рыбкой не повезло, а щук натаскал. Две осталось в холодильнике, может завялить их?