Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А мне как то ливерман больше нравится, чем швейцарские... Но это чудо-юдо точно бы не взял, если только просто так, в буран закинуть....в лесу важнее средний топорик и швейцарский мультитул.
не спец я в выживании, может поэтому и не купил бы такой.Ваши мнения о функционале?
А тут может быть дело в том, что (только что меня осенило) нож для ВЫЖИВАНИЯ нужен как раз тому, кому в лесу нужен компас. Мы же, многие здесь, в лесу просто живём а не "выживаем"у меня нож для выживания ассоциируется еще с компасом, леской, крючком...
Вот в точку! Я с ножами не заморачиваюсь, бензопилу вот новую прикупил...Мы же, многие здесь, в лесу просто живём а не "выживаем"
Ну, это типа ты проснулся на необитаемом острове в одних трусах и рядом большой ножик с кучей всяких примочек в рукоятке и ножнах. и выживай с ним как хошь.что такое "нож для выживания" ?
Ага, вот такая само то: Разработка ножа для выживания мастерской А.И. Чебуркова. - Ножи - Все... :agg:А вот полую рукоять можно применять