• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубалка 2012, 3-5 августа в Берёзово - запись, вопросы

• Автор темы Автор темы aragon
  • Дата начала Дата начала

Дата-место Клубалки 2012

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Автор темы

aragon

Старейшина
С нами с
14/02/04
Постов
6 003
Оценка
1 369
Живу в:
в деревне
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2001
Оружие
ТОЗ-34
Клубалка 2012.
Дата: 3-4-5 августа.
Место: Берёзово(Клубалка 2005-2009)

В Берёзово нужны лодки! Или свои, или искать на базе, где оставляют машины. Лучше свои, т.к. база это без гарантии.

Записываемся, вопросы-ответы тоже в этой теме.

Вкратце(по прошлым годам вся инфа там):

Берёзово
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=26894
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=17834

Записываемся по типу:

1) aragon, в машине 1-2 место, старт утром 3.08, палатка есть, лодки нет(нужна, готов лодку разделить с кем нибудь). Привезу шашлык, водку, ящик пива, бензопилу и поплавочную удочку, обратно еду 6.08 утром.

Последнее редактирование:
В Моторное добираться ближе, вот тока не знаю как рыПами, в Березово проблемы с доставкой, но за то шанс поймать на уху:)
29-го День флота!
Вобщем то в любое место и время (если чего не изменится)

В Берёзово как-то уже превычней, да и рып можно налов
Голосил за 29.

С 1 августа копыта открывают- уеду веть.

Место ни то, ни другое не нравится...

А почему не на Березовые острова, в Манолу, к Виктору?

И дата мне подходит только 27-29. Потому что 3-5 августа меня в городе не будет...

Потому что у Виктора в Маноле всё занято, а на Берёзовые острова нужно разрешение пограничников.

Копыта с 1 авгуса, это тоже аргумент, лучше ехать конечно 27-29 и в Моторное - там не обязательно лодки иметь и в то же время красненькие ловятся.
В любом случае я готов ехать в любые даты, т.к. овёс ещё не созрел.

Не голосовал! Т.к. с 5-го я на недельку в шхеры!
А на 28-е мне пофигу куда!!! Куда коллектив, туда и приеду!

Привет коллектив!
Подпорожской ухи в этом году не будет - нет погоды, рано открывают охоту и много хозяйственной деятельности.
Так что кто рассчитывал на меня - извините, в следующем году обязательно проведу.
Всем удачи на Клубалке!!!
НХ-НЧ

В моторном делать нечего! надо искать другое место.
Потому что у Виктора в Маноле всё занято
надо позвонить и узнать.Тем более он может помочь с пропусками.

В моторном делать нечего!
Согласен. По крайней мере с рыбой там в середине лета туго. И если дунет - то спрятаться негде.
В Березово рып есть.
На спининг щука-травянка в заводях шхер, на поплавок тоже не скучно. На уху точно можно на ковырять.
Сам пока не знаю, смогу или нет. Но хотел-бы...

а почему не в Леднево например ? Большие песчаные поляны для стоянки, можно ловить в канале при любой погоде, с хорошим мотором выходить в Ладогу через Черное, маленькие лодки с мелкомоторами можно перетаскивать в Ладогу через отвал. Ну и рыба там водиться в нормальных количествах и нормальных размеров !?!?

--- Добор поста---

и по "Приозерке" ездить не надо !!!

а почему не в Леднево например ?
Этот вопрос появляется каждую Клубалку.
Дело в этом самом "например".
Мест в ЛО - вагон и маленькая тележка, каждый будет предлагать своё, в итоге разброд и шатание и ничего не решится.
Поэтому, в теме выбор всего из двух мест, причём оба они хорошо известны Клубу.

aragon,Извини но там делать нечего! Только водку жрать,хочется ещё и порыбачить.Так что нужны другие места.

--- Добор поста---

А там щя правда полная попа даже ночью.:(

И там и там рыба есть.
(но не в моторном)

Это да! А вертолётов нет.На той недели пробка была от поворота Керро до почти Иваново.И что будем делать(это была пятница 15-00)

А может на базу "Ладога"? Ни разу не был, ничего не знаю, я просто предлагаю.

а почему не в Леднево например ?
Очень не плохое место для клубных выездов со всех перечисленных Георгием точек зрения. И, конечно, дорога туда-обратно по Мурманке ни разу не идет в сравнение с Приозеркой.

Назад
Сверху Снизу