• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.07.12. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
До турнира 12 часов.

Похоже надо достать ружжо и повскидываться...

Пацы и Пацачки, душой я с вами. А телом бренным пока в отпуске, приеду только в воскресенье. делайте побольше фоток. Особенно бегемотиков. )))

Да сам соскучился...

Сижу я в Итальянском заточеньи...
И вижу только дыню и хамон,
Вот одноклубникам везенье,
Шашлык и пиво, и бокалов звон.
А я сижу, грущу и чуть не плачу
И вспомнилось, как вкладывался я
В приклад ИЖа родного один- два

Скоро встретимся!!!!

Был рад всех видеть!победителям во всех категориях-ура!!!!!:ck:

Замечательный праздник!Поздравления всем победителям и призёрам!Полёты очень понравились,хоть сегодня,похоже,и не мой день.Но настроение всё равно хорошее.

Был рад повидаться с одноклубниками! Спасибо всем за компанию.
Результатом доволен, настроение отличное и даже судейский косяк:ai: не смог его испортить!
Поздравляю победителей и призёров!

Всем спасибо за компанию!!! Победителям респект!!!

Да, замечательно провели время. Спасибо организаторам и участникам. Очень приятно было всех повидать и новых участников тоже. Не ожидала, что столько народа будет, больше 100 человек!

Всем спасибо за компанию!!! Победителям респект!!!
Присоединяюсь!!Весело время провели!! А кого не было пусть завидуют....!!!:cc:

Уважаемые коллеги!

Спасибо всем за участие и активную позицию в жизни клуба Питерский Охотник.
Наш девиз - Мы вместе! - работает! И это главное!

Сегодняшние 108 человек участников подтвердили, что не зря старый Бигги 4 года строил этот очаг. Он горит!

Очень рад был видеть всех. Очень рад притоку новых участников. Будущее Питерханта - в новичках.

Результаты.

0_8350e_a5a0f8b7_XL

0_83512_c520c4a7_XL

0_83514_fd9e95a1_XL

0_83517_4e650d8e_XL

0_8352f_642b5cd0_XL

0_8351c_315ea2a4_XL

0_8351e_78d13d3f_XL

Говорят, нет белой зависти! Есть только - зависть! :eek:
Тогда, я просто скромно завидую :ah:,ВСЕМ участникам, что не смог, принять участие, а главное - пообщаться с теми, кто так любит охоту.
С уважением!

Новички действительно удивили! Вы посмотрите какие у них результаты. Молодцы!!!

судейский косяк
Что такое? Обязательно добавлять ложку дегтя...? Судей в обиду не дам. Нет у Вас прав обсуждать их! Всех победителей поздравляю с заслуженной победой!

Александр, а отчего Семашко Александру места не дали? очки есть а места нет? :ai:

отчего Семашко Александру места не дали? очки есть а места нет?

Игорь, при равенстве результата место у нескольких одно. Вот и разделил Саня место №9 с оппонентом. Следущее место с другим результатом №11.

Будут трудности с пониманием - обращайся.:beerchug::beerchug:

Судей в обиду не дам. Нет у Вас прав обсуждать их!
Судья на седьмой площадке судил вполглаза, результат частенько переспрашивал у стрелков. Андрей еще очень мягко это назвал "косяк". Если у судьи зрение "на минус" ушло и ножки не держат, чтоб за спиной у стрелка находится, а не сидеть рядом с оператором на ящике с тарелками, ну пусть судит дома футбол по телевизору. Я этого "вредного дедулю" еще с прошлых ПХ запомнил, тот еще перец "зоркий".
Оно конечно замечательно видно всю площадку сидя на ящиках с тарелками и не отрывая головы от протокола.
С учетом того, что ждать пришлось долго, я работу этого "судьи" наблюдал две полных группы, пока до нас очередь дошла.
Безупречно работали судьи на 1-й, 3-й, и 5-й площадках.
Я стрелял для себя и мне честно было пофиг чего там судья пишет, но вот Андрей реально расстроился
Нет у Вас прав обсуждать их!
Интересно, кто же это нас их лишил здесь??? Это не форум Северянина уважаемый, это форум Питерского Охотника, и здесь в рамках правил мы обсуждаем кого угодно и когда угодно.
Обязательно добавлять ложку дегтя...?
А не надо повода давать, и ложек не будет
smile.gif
Вы Евгений на первой площадке судили если не ошибаюсь? К Вам вопросов нет, все строго и по делу.

Бигимот ващее монстр! в В почти всех порвал!
пы сы извините,уже немного пьян!