• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.07.12. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Задумался: мне уже 50, и я новичок - в соревнованиях ни разу не участвовал. Куда мне записаться - в новички или ветераны?)))

в новички или ветераны?)))
Эдуард - у ветеранов мастера спорта имеются, так что лучше в новички, там шансов больше:agg:

Ну да, я и сам подозревал... Ветераны - они разные бывают :ag:

А где можно про правила и порядок соревнований почитать, я видел только как по тарелкам стреляют на стенде.:styd:

А где можно про правила и порядок соревнований почитать
Главное - соблюдать ТБ, а остальное судьи и другие участники подскажут :)
Краткий инструктаж с перечислением основных моментов всегда дается на постоении перед соревнованиями, так что пропасть не дадут :)

Ну раз Любандия запланировала, то и я с женою тоже буду))))

Посчитал патроны... Записывай, командир, в партизанский отряд:cc:

Новичком буду!
Может, кто-то даст поносить на время соревнования наушники и очки?

Я вот что спросить хотел, как с патронами? Ну не тянуть же мне их с юга на северо-запад? И так рученки оторвутся))).

И я в группу Н запишусь, пожалуй.

На стрелковом фестивале фирмой Левша будет представлена для ознакомления турецкая вертикалка от ATA ARMS.

Очень интересное ружье. Я когда попробовал из него пострелять по тарелкам, то первыми моими словами после стрельбы были - ХАНА Ижевским и Тозовским вертикалкам. Впрочем сами увидите и оцените.

Что то как то вяло запись идет. Не получилось бы, что призов на лотерею будет больше, чем участников.:ad:

Не получилось бы, что призов на лотерею будет больше, чем участников.
Не :) Они как обычно (незаписанты) прискачут толпой раза в три превышающей количество записантов :)
Я друзей - товарищей записал всех, кто изъявил желание.

--- Добор поста---

Случаем не та что на беретту очень похожа?
Наверняка она, я тут про нее статейку читал, оченама интересно будет посмотреть.

Может, кто-то даст поносить на время соревнования наушники и очки?
Так можно купить очки в строительном магазине... или любые солнцезащитные подойдут. Это дешевле, чем брать напрокат на стенде.

Если совсем труба, я попробую не забыть захватить запасные... но они не затемненные, с прозрачными стеклами, если будет солнце... :)

Защита ушей - те же наушники в стройтоварах или купить затычки на стенде, они там недорого... можно беруши в аптеке :)

И мы обязательно, с Выборга к вам приедем. В четвером:ey:.

Я записалась, но со мной еще 4 человека, не получается их внести в список. Видимо на одну мою почту всех нельзя записать, так что просто учитывайте, что участников будет гораздо больше как всегда