• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.07.12. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Предварительно записался, будет зависеть от получения мной разрешения на оружие в этот четверг, но 99% что получу и приеду!
Участвую в группе "H" (новички), так как не был на соревнованиях ни разу, кроме Подпорожских этой зимой :)

выше звучал вопрос по патронам - можно ли будет "добрать" их на стенде, а то у меня спортинга осталось всего 100 шт.???

можно ли будет "добрать" их на стенде, а то у меня спортинга осталось всего 100 шт.???
Виктор, Вы же не первый день на Питерханте, неужели Вы не в курсе у кого тут можно заказать и "добрать" патронов? :)

Шашлыки будут!

Смотрю первый в списке аноним:) "...дал же Бог фамилию..."

ну ну я поверил.!!!!!
хочешь выложу пару фоток с рыбаловного фестиваля КВО 4 !?

ты представляешь что 21.07.12. - на Летнем стрелковом фестивале клуба Питерский Охотник творится, будет... еще шашлык, призы и д...
ох жены многих не пустят)))

пусть завидуют те кто не был...

Вот это по нашему!!!Познакомишь??

чаще бывайте на клубных мероприятиях, и знакомтесь ! не кто не воспрещает !
наоборот.... все только за... :ag:
Дмитрий... знаешь еще сколько фото есть !? ))))
:agg:

- дамы и господа! хорош ФЛУДИТЬ !
для ЧЛЕНОВ клуба ПО,коллектива КВО-4 и участников Летнего стрелкового фестиваля клубаПитерский Охотник - ВСЕ БЕСПЛАТНО !!! :eb: :ck: :beerchug: :dance:
(кроме участия, шашлыков и патронов), :gd:

а именно: место провидения, парковка автомобиля, хорошая теплая и дружественная обстановка, встреча старых и новых друзей, ну если Бог Даст и замечательная погода,
внимание наших организаторов, участников, ну и конечно ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ, ценные призы и коллективное ФОТО на память !!!

ps: Надеюсь (за этот ПИАР ход) Александр Вадимович не дисквалифицирует меня с соревнований …
:ak: