• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

21.07.12. Летний стрелковый фестиваль клуба Питерский Охотник

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Тоже выражу свое восхищение, организаторы молодцы. Отдельное поздравление победителям! Все было замечательно.

Жаль что не так часто случаются праздники!Рад был повидаться со старыми знакомыми.Все как обычно понравилось,все на достойном уровне,спасибо Саше Орлову(старый конь борозды не портит,пашет как надо!).Работникам стенда ,операторам и судьям -спасибо.А косячки бывают,не без этого.Как говорит Ларионыч -забей и будь счастлив!Всем спасибо-МЫ ВМЕСТЕ!!!

Мои поздравления призерам и респект участника. Сам не участвовал, хотя была мысль, но уехал в дади дальние, аж за 150 км. Судв по фото. праздник удался.
Когда же наша наука дойдет до того, чтобы разделился на два клончика, один пострелять, другой на рыбалку. Потом встретились, соединились сознанием и, тото кто "Я" - побывал и там и здесь!!!

Спасибо всем за компанию!!! Отдельное спасибо организаторам, ну а Саше ваааооощеее!!!
Все было здорово. Праздник получился на славу. Погода правда немного подкачала. :)

Спасибо за организацию мероприятия, отдельное спасибо судьям - за объективность и понимание!
Нуууу, и победителей с победой!

P.S. Луга снова отметилась в призах и в лотереях... :cc:

Спасибо всем за компанию!!!!Было приятно увидеть многих и пообщаться!Организаторам браво!!!!Саше Бигги отдельный респект!!Ещё раз поздравляю участников и победителей!!!

Также присоединяюсь к поздравлениям!!! Если бы не услали за рубежи Родины, приехала бы обязательно.
Очень рада за лужан, стабильно показывают хорошие результаты, так держать!!! :yelclap:

Все прошло замечательно, даже короткий ливень не испортил праздничного настроения!:ab:
Больше 100 участников в сезон отпусков - это говорит о популярности и Северянина и Питерского Охотника!:yelclap:
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОТОРУ-ОРГАНИЗАТОРУ ЭТОГО МЕРОПРИЯТИЯ -
ОРЛОВУ АЛЕСКАНДРУ ВАДИМОВИЧУ Biggi55 :ch::beerchug:

нужно у нас в Подпорожье организовать стенд и назвать его "Восточник"
Нет,стенд надо назвать "Подпорожский".Так (ИМХО)красивее

Зыы...Фотки в Галерее "ПХ"
Галерея Клуба Питерский Охотник - 21.07.12
_IGP0112_JPG000.jpg

Последнее редактирование:
Шутника аднака

Да ладно тебе, женька. Это я так...чуть-чуть шуткую.:ad:

--- Добор поста---

нужно у нас в Подпорожье организовать стенд и назвать его "Восточник" Готов взяться!!!

Дело хорошее. Но не дешевое.

Если делать замах то на 4 площадки. Это 24 машинки. Обойдется около 48000 евро.
Плюс провода, пульты, заборы, рамки стрелковые плюс по мелочи до фига. Земля и заборы оградительные. И лицензирование конечно.

На вскидку муликов 5 в рублях.

Это для начала и без зданий и сооружений.

Biggi55, Саша рядом с вами есть прекрасная площадка для стрельбы с нарезного, к сожалению уже заростает. Если бы вы как-то смогли с ними договориться и взять ее в пользование, цены бы вам не было. А клиентура сам понимаешь, тут же подтянется:)

рядом с вами есть прекрасная площадка для стрельбы с нарезного, к сожалению уже заростает. Если бы вы как-то смогли с ними договориться и взять ее в пользование, цены бы вам не было.

Это не получиться. Территория стрельбища в федеральной собственности. Закреплена за действующей частью МЧС.

Мои поздравления победителям . Молодцы и участники - 108 человек это не шутка . Хорошая посещаемость .

Огромное спасибо Biggi55 за отличную организацию! Было просто СУПЕР!!! Особенно понравилась синхра "СС" на седьмой(я её таки разбил с пятой рамки :D) и правый зайчик на первой площадке!!