Grace
Завсегдатай
		- С нами с
 - 27/04/10

- Постов
 - 3 406

- Оценка
 - 1 060

- Живу в:
 - Москва

- Для знакомых
 - Яна

- Оружие
 - Арбалет, шпага, взгляд

- Собака(ки)
 - Ирландский Сеттер

Голубой... Красивый и подозрительный!...
Встретился гриб - красивый и подозрительный: на первый взгляд - похож скорее на сыроежку, но - голубой! -
Цвет шляпки просто небесный! И блестит (не как у маслёнка, м.б. просто мокрый)))! Под шляпкой - снизу - пластинки,
а вот ножка - оооочень подозрительная: не столь стройна, как у тонких сыроежек, с некоторым утолщением внизу оной, а также -
с крапинками - белыми по белой ножке... О, как! -
Вернула находку на место, руки о мокрую траву вытерла тщательно, и - скорей - к серебряному роднику!
Можно ли из этакого описания предположить, что
 это  мне встретилось?
Спасибо
----------------------------Допис поста-----------------------------------
(На всякий случй, чтоб не "съел")))

Встретился гриб - красивый и подозрительный: на первый взгляд - похож скорее на сыроежку, но - голубой! -
Цвет шляпки просто небесный! И блестит (не как у маслёнка, м.б. просто мокрый)))! Под шляпкой - снизу - пластинки,
а вот ножка - оооочень подозрительная: не столь стройна, как у тонких сыроежек, с некоторым утолщением внизу оной, а также -
с крапинками - белыми по белой ножке... О, как! -
Вернула находку на место, руки о мокрую траву вытерла тщательно, и - скорей - к серебряному роднику!
Можно ли из этакого описания предположить, что
Спасибо
----------------------------Допис поста-----------------------------------
(На всякий случй, чтоб не "съел")))
- Не знаю! (А у нас - есть!):12:Ответ "Не знаю" - засчитывается за ответ!

Последнее редактирование: 

... Надо же, что у нас водится! 
 Постоянно встречаю в лесу людей спрашивающих - что за красивые грибы они нашли и можно ли их есть? ))) Честно говоря, иной раз хочется сказать - ешьте-ешьте, не этим, так другим отравитесь 
. Но говорю, что надо выбросить те и те и еще вот эти, так они с таким сожалением расстаются со своими "трофеями", что у этих людей в головах для меня непостижимая загадка 
не собирай "бяку", хоть бы и условную, - 

:6: в глазах было поповоду возможного расставания со своей "добычей"... И, будучи посланными мною)) к более крутым)) знатокам, они, вздохнув  облегчением и явно повеселев, понесли своё это дальше, к дому...
и необузданного любителя & пожирателя грибов:9: автостоп работает чётко...Не знаю, чем другие собиратели (всего подряд) думают(?)...