• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Грибной сезон-хочу все знать!

• Автор темы Автор темы damaskar
  • Дата начала Дата начала
Это ежёвик коралловидный. В Красной книге РФ.

Луга. Нишуя!

Последнее редактирование модератором:
Любань, в субботу ходил. Гриба мало , неожиданно сухо в лесу . Белых почти нет . Зато тем, кто любит подберезовики и подосиновики пора в лес - пошли маленькие, с пятирублевую монету шляпки . Я нарезал лентовский пакет, ну и хватит . Обабки лезут сразу по 10-15 шт, но даже у маленьких половина червивых Лисичек мало, но кг 5 где то взял . Солоников пока нет . Весь гриб в низинах и по краю канав на болотавинах , в общем где есть влага.

Последнее редактирование модератором:
Врешь ты. Места сдавать не хочешь. Всегда ни уя!:ag:

Вчера из Скобаристана лисичек до куя привезли, правда благородного грибка мало...
Может не там ищешь, Алексей?!)))

Последнее редактирование:
Мне кажется Леша грибы пытается найти не выходя с участка...)))) У меня доча трехлетняя свою корзинку набирает ходит... Сам понимаешь, с ней далеко не пойдешь... Похоже ленишься ты!))))

Шилишпер,
Гес, нифига вы в грибах не понимаете!

нифига вы в грибах не понимаете!
Куда уж нам....Мы в лесу ж о грибах вспоминаем, когда об них спотыкаемся!
Знакомый был под Тосно, пол корзины лисичек набрал...

Судя по фото на прошлой странице с подписью "поплыли за грибами" Леха точно не знает где грибы обычно растут:ad: Леша! В воде грибов нет!!! :ap:

А вот у меня под березой в прошлом году росли подберезовики, а в этом году лезет из-под земли неведомая хрень... причем МНОГО....Может знает кто-нибудь что за организм?
IMG_20190821_080056.jpg

IMG_20190821_080103.jpg

IMG_20190821_080107.jpg

вот оно.

Stalker, не ну реально ни ты ни гес ни лёха в грибах не разбираетесь!

Kfin, ессесссно! У разбирающихся почти всегда с грибами либо не густо, либо пусто :ab: А все потому, что вы слишком разборчивы. :ap:

Леха точно не знает где грибы обычно растут Леша! В воде грибов нет!!!
Да все он знает. Настоящим специалистам известно, что лучшие растут на том берегу
IMG-20190831-WA0001.jpg.
Правда даже молодые крепыши внутри зачастую уже съедены
IMG-20190831-WA0003.jpg.

Приходите в субботу и воскресенье на нашу традиционную осеннюю выставку грибов в Ботанический Сад.

опята осенние так и не пошли ? летом находил три пня , а слоя нормального так и нет? Интересует Тосн. р-он.

Тоже самое только в Выборгском районе... Пару пней и дерево и то в 10-х числах сентября.
Скоро уже зимние пойдут... А по осенним 0.

Назад
Сверху Снизу