Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
в прошлом году в эти числа уже многие собирали подосиновики.
Слышал что и в этом уже пошли грибы.в прошлом году в эти числа уже многие собирали подосиновики.
Совершенно верно, в Тверской пошли уже подберезовики.А вот в Тверской
Так съели, фотик в лес не брал, так как работы было много, таскать рубить, на квадре по чаче пробираться. Так что фото грибов не состоялись Но поверь, грибы были. А это фото кустика калгана, тоже нужная вещь - не хуже грибовтак боровики то где?
Ну вы блин даете, я ж не маньяк с фотиком, несчастные 1,5 десятка грибов фотатьа дома что не зафоткали?
Накидают скоро...в августе. Сейчас то колосовики, слой пройдет и все.даешь фото грибов 2015!
я один в Луге нашел. Уже перезревший, сухой и червивый. Сосед по даче сказал на полигоне дофига - мне кажется звездит))) Так как показатель, что грибы пошли в Луге это наличие их на рынке, а там только маленько лисичек было. Сухо счас в лесу. Земляника начала краснеть на открытых полянках.Тосно мужик на обочине продавал подосиновики!