Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Замечал такую же штуку. Но появилось сомнение, а как червяки влияют на рост гриба? Угнетают или нет? А может они "ровесники", но не червивые крупнее и только кажутся старше?молодые - червивые, а постарше чистые.
ИМХО, кто-то из ежовиков. Судя по гименофору.Раньше таких не встречал.
Это как?осталось посмотреть зимних опят.
Жалко белочку! Как же она зимой, в мороз, голодная... :9:Выходит, белку обокрал ..
Ну прикололся я ! Сам же сказал "обокрал". Посушила бы белочка грибочек и грызла бы в мороз...Причем тут в мороз голодная..
Подскажите, что это за гриб
Может и коралл, но.. мне кажется, больше на это похожеЕгор, это гриб-коралл по моему.
ага. А также в городе на теплотрассах. Фламулиной называются.зимние опята, это отдельный вид опят, которые и зимой на деревьях растут)
Это кто-то из дрожалок. Тоже грибы, позднеосенние.А я тут что то такое нашел, выглядит как желе крахмального цвета)