Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, это не моя тема, я не хочу её популяризовать и повышать её рейтинг.что за грибы? Дерево - берёза, живая.
Уже иду.Заходи сюда и спрашивай - отвечу
я не хочу её популяризовать и повышать её рейтинг.
у каких? Что-то не понялаУ невных
Леш, в нашей области я крайне редко встречала ложняки.Но почитайте об них, можно на ложняки нарваться.
Шляпой бы кверху посмотреть. Так вроде поганка... ИМХО
Поганки какие то... галюциногенные небось....
но такого размера и то и то уже поганки
Евгений - не кушай их, козлёнком обернёшься!
Враги есть..?
Так не интересно, подтянулись профи:9:Шампиньоны лесные, однозначно.
И на вкус не горький.Запах приятный? А шляпка светлая? тады съедобен))
Женя вон не молится, а конкретно так.Чтоб скорей грибы закончил ( ну и соответственно их сборщиков)
Ни один грибник не пострадала конкретно так.
Что то вроде тогоЖеня, от библиотекаря грибы охранял?
Не нравится текст - описание грибов и не нравятся фото.Откровенно!!! А почему такое неприятие?
Это потому что их перепечатывают с импортных один в один, просто ради заработать. Ничего нового за последние годы не издали, только перепечатки старого на новый лад.Насчет импортных справочников- и отечественные такие встречаются, там добрая половина грибов отнесены к условно съедобным, а некоторые сыроежки вообще к ядовитым.