Гвелешапи
Завсегдатай
- С нами с
- 31/07/08
- Постов
- 6 371
- Оценка
- 1 878
- Живу в:
- Балашиха, Моск.обл.
- Для знакомых
- Марина
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Иж-43, Иж-58, удочки, фотоаппарат, рогатка)))
- Собака(ки)
- лайки КФЛ, ЗСЛ, 2 метиса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ты что не собирал в детстве в детском саду шампиньЁны??? Они и сейчас там растут, приходи покажу!так я только магазинные и видел...
На фига?приходи покажу!
Я в детском саду делом занимался, а не ерундой какой =))детстве в детском саду шампиньЁны??
когда был учеником начальных классов, у меня во дворах свои секретные места были, собирал по много, жаренные они такие ароматные.....Шампиньон тротуарный
я в 20 с большим...хвостиком... их не менее радостно собирала... возле водокачки.когда был учеником начальных классов, у меня во дворах свои секретные места были, собирал по много, жаренные они такие ароматные.....
А еще говорили, что в шампиньонных хозяйствах каждые сколько-то лет почва истощается, так они её убирают и привозят новую.Те, что в магазинах - вообще искусственно выращенные.
Те, что в "детском саду", точнее на городских обочинах растут зовут Шампиньон тротуарный или шампиньон двукольцевой.
бегал-в Луге пусто(((чо, на выхах ни кто за грибом не бегал??
Съездил на свое любимое место, грибы видимо отошли (заморозки уже были), нашел три белых да пару красных. Зато на обратном пути из леса прошелся по убранному картофельному полю, вот результат за 40 минна выхах ни кто за грибом не бегал??
Прошёлся маленько, только у нас грибов пока нету...на выхах ни кто за грибом не бегал??
Про колпаки.жареные ел, маринованые ел,солёные нет... а вдруг они не хуже горькушек??7
Есть у меня егойный справочник. Честно говоря, не люблю я грибные справочники импортных авторов.Набрал я тут и черт меня дернул залезть в справочник-определитель Томаса Лессо. Сия книжка поведала, что сей гриб хоть и съедобный, но есть основание полагать, что может вызывать рак..