Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вроде к охоте правила приравнивают только преследование и выслеживание С ЦЕЛЬЮ ДОБЫЧИ... или я не прав?Выслеживание кстати тоже приравнено к охоте.
я чёт тоже так думаю(((охотоведы сами его нашли уже давно. Прикололи и забрали потом. На самом деле очень реальное предположение.
Ну так шли бы по следу,потеряли след-обрежте(сделайте круг метров 30) опять следы найдете...........Честное слово,я бы ВАМ (женскому коллективу) помог бы.Только живу далековато.Мне туда добираться полдня.Если Вы вчера видели следы и какашки-то Вы его найдете.Тут собаки не нужны.НЕ забудьте с собой навигатор-а то Вас придется искать.............а может он уже траву ест?если волков нет-может и выживет...........а вчера он еще был живой, потому что следы были маленькие совсем свежие, после ливня-то и какаашки!
Дык это тут через пост озвучивается.Затея нелепая.Если взять служебных собак-то они этого лосенка стронут,прогонят метров 200 и бросят.Гончаки с лайками его просто придавят.Загонят глубоко в болото поближе к волками.А еще можно лосенка толкнуть на дорогу и он погибнет под колесами.Вообщем лучше не искать лосенка,а то это получится медвежья услуга............Ольга,не переживайте Вы так сильно,не сгинет лосенок,сейчас лето,еды хватает.Не он первый,не он последний такой.С протоколами, гарантированными причем)
Не, не помер бы. У меня когда отец егерем был, ему кого только не привозили. Два медведя жыли. Так вот лосенка (Люськой назвали) очень даже прекрасно кормили коровьем молоком. И даже подросла. И в лесу, что рядом, жила, приходила молока попить да овса поесть. А потом добрые москалики ее тюкнули в тихоря. Так что прекрасно молоко у них усваивается.Его в таком возрасте очень сложно выкормить. Тем более чем? Коровьим молоком? Так может он от него и помер, у лосей же отличается совсем.
А никого спасать не надо.это само собой, всех ,естественно, спасти нельзя.Но попался-то на глаза именно этот и как-то поэтому затею бросать жалко.
ну найдёте зверушку... дальше что? куда его потом? и как вы его ловить собираетесь?жалость-это ведь дело такое
так значит он и без мамки чё-то уже кушает))) не трожьте его, оставьте в покое- так у него больше шансов.и какаашки!
Да навряд ли. Скорее всего будут говорить,- "Мы сделали всё, что могли. Он бы и так сдох. "не дай бог погибнет на ваших руках потом винить себя будете.
Делов мы никаких не наделали!хоть и не знаем может быть много про лосят, но с дикими животными дела имели и культуру поведения в лесу знаем!!!!а в сарай его сажать задачи не стояло!и, слава богу, гонять несчастных зверушек по лесу, собирать выпавших птенчиков, потом всех дружно выкармливать, а потом запихивать в клетки-такой задачи тоже нет, никогда не было и не будет!)))))Представляю сколько вы уже по сути ещё весеннем лесу наделали делов