Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
вроде к охоте правила приравнивают только преследование и выслеживание С ЦЕЛЬЮ ДОБЫЧИ... или я не прав?Выслеживание кстати тоже приравнено к охоте.
я чёт тоже так думаю(((охотоведы сами его нашли уже давно. Прикололи и забрали потом. На самом деле очень реальное предположение.
а вчера он еще был живой, потому что следы были маленькие совсем свежие, после ливня-то и какаашки!
Дык это тут через пост озвучивается.С протоколами, гарантированными причем)
Не, не помер бы. У меня когда отец егерем был, ему кого только не привозили. Два медведя жыли. Так вот лосенка (Люськой назвали) очень даже прекрасно кормили коровьем молоком. И даже подросла. И в лесу, что рядом, жила, приходила молока попить да овса поесть. А потом добрые москалики ее тюкнули в тихоря. Так что прекрасно молоко у них усваивается.Его в таком возрасте очень сложно выкормить. Тем более чем? Коровьим молоком? Так может он от него и помер, у лосей же отличается совсем.
А никого спасать не надо.это само собой, всех ,естественно, спасти нельзя.Но попался-то на глаза именно этот и как-то поэтому затею бросать жалко.
ну найдёте зверушку... дальше что? куда его потом? и как вы его ловить собираетесь?жалость-это ведь дело такое
так значит он и без мамки чё-то уже кушает))) не трожьте его, оставьте в покое- так у него больше шансов.и какаашки!
Да навряд ли. Скорее всего будут говорить,- "Мы сделали всё, что могли. Он бы и так сдох. "не дай бог погибнет на ваших руках потом винить себя будете.
Делов мы никаких не наделали!хоть и не знаем может быть много про лосят, но с дикими животными дела имели и культуру поведения в лесу знаем!!!!а в сарай его сажать задачи не стояло!и, слава богу, гонять несчастных зверушек по лесу, собирать выпавших птенчиков, потом всех дружно выкармливать, а потом запихивать в клетки-такой задачи тоже нет, никогда не было и не будет!)))))Представляю сколько вы уже по сути ещё весеннем лесу наделали делов