• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите спасти лосенка. Нужен охотник с собакой.

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала
Не пойму, а что с лосенком то? Спасли?

Спасение этого уже не актуально. Вот нынче утром передали и показали в новостях, что в Первопрестольной лосяра здоровенький такой в районе третьего транспортного кольца прогуливался. Деревья все обожрал, потом улегся на травке и жевал довольный то, до чего мог дотянуться. Вот его мы еще не спасали! Так что мона теперь спасательную операцию разворачивать в столице. Оля, присоединяйтесь:ab:! Ну а мы, с Виктором-Айно, Вас встретим:cy: (Вить, согласен?)! А под видом спасательной операции создадим мировой центр по спасению (Нью Васюки - шахматная столица) и пойдет плясать губерния. Это же перспектива! Самое главное, правда, чтобы тикать не пришлось потом, как незабвенному Остапу:ag:.

он нашел своего обидчика и набил ему морду?
вынул челюсть для отчета?
Ну что ты, Лёша.. я не мстительный.
Зачем челюсти вынимать? Я поклонник грудинки! Грудинка то она завсегда соблазнительнее )))

Да и вкуснее...

Да и жирнее..

--- Добор поста---

Так что мона теперь спасательную операцию разворачивать в столице. Оля, присоединяйтесь! Ну а мы, с Виктором-Айно, Вас встретим (Вить, согласен?)!

Нет! Я не согласен. очень ты , Володя, не дальновидный.
Ну что с того выйдет, если в Москву прибудет волонтерская команда питерских девчат?
Неприведи господи придётся действительно этого зверюгу спасать в районе транспортного кольца!:ai:
Ты представляешь какие прогнозируются потери? Нам с лобой этот лосяра тут же бошки поотшибает на раз-два, а НАШИХ волонтерок тут же "спасут" проезжающие мимо машины...

Я поклонник грудинки. Грудинка то она завсегда соблазнительнее )))

Мне тоже нравятся "лосихи" с большим размером "грудинки".
От 3 номера и выше. Но не очень жирные.

Какие всё же охотники грубые люди... одно слово - жеребцы. Зачупачупсили зачупакабрили таки тему. Всех спасательниц разогнали.

Фсё, Борода, теперь точно можешь тему в привал переносить. :ag:
Я пожалуй пойду отседова... что-то у меня уши горят, к дождю наверное))

Все, дочитал, все стало понятно! Ayno всех спас, и лосика, и Ольгу. Позитивный конец. К последнему слову не придираться и не добавлять.
Ayno, красава.

А я то думаю.где все???,в "выпускнице" ни кого....а все тута,лосёнков спасают:ap:

Вообще то по факту гибели лосихи уже должен работать охотнадзор. Найти с собакой... Не знаю. скоре всего лосёнка уже нет в живых. Далеко мамаша от него одна не уйдёт. Должен быть бы совсем рядом, если сбили при нём. Даже осенью по снегу приходит, когда самку отстреляют. Идёт, пищит, но ищет маму, хотя рядом люди и собаки, за что и получает чаще всего по полной.
Как вариант нужно попробовать вабельщику хорошему походить или просто писк его попытаться услышать, но... скорее всего его уже нет...

вот это да!на выходные уехала, а здесь такие страсти)))

ак вариант нужно попробовать вабельщику хорошему походить или просто писк его попытаться услышать
да ходили же первые дни, слушала, но безрезультатно!(;(

Назад
Сверху Снизу