• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите спасти лосенка. Нужен охотник с собакой.

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала
а куда же фотки какашек и копыт!!???
Не слушайте их Олечка. Им бы только позубоскалить в межсезонье. Даже если эти жеребцы тему настолько зачупакабрят, что модераторы перенесут её в закрытый раздел , то Вы всегда можете мне фотки в личку отправить.

то Вы всегда можете мне фотки в личку отправить.
"О сколько нам открытий чудных,
Готовит интернет общенья дух,
И Айно - сын ошибок трудных
И форум - просвещенья друг"

Оля, не шлите ему в личку, он вас покусает!

он вас покусает!
Да мне нечем девушек кусать, я же говорю - мне лосяра зубы повышибал. Так что я совершенно безопасен ))).

О сколько нам открытий чудных,
Готовит интернет общенья дух
Вообще-то у охотников странные методы интернет общения. Нормальные люди просят фотки чего угодно, но только не "какашек и копыт":ag:

Спокуха, ребята!

во-первых: мы сами кого угодно покусать сможем, так как зубы есть
во-вторых:верю в вашу доброту (это так, тока пугаете)))
в-третьих: тему жалко, чтобы ее на свалку-то отправляли
хотя лето еще длинное и мы придумаем, кого можно будет реально спасти с вашей помощью))))))))))))))))))))))))

хотя лето еще длинное и мы придумаем, кого можно будет реально спасти с вашей помощью))))))))))))))))))))))))
А вдруг никого так и не придется спасть. Может тогда отработать навыки на будущее? К примеру, может в прятки в лесу поиграем. Вы прячетесь - мы ищем и находим... наверно :ab: Типа как в старом анекдоте:"Не догоню, так хоть согреюсь" :ag:

верю в вашу доброту (это так, тока пугаете)))

Мужики - сработало!!:ap:

мы сами кого угодно покусать сможем, так как зубы есть

Ну, ... это вы только пугаете)))

Но вот ваши зверьки... вот что меня настораживает...

это самый безобидный из зверьков!!!!!!!!см альбом!!!)))))

--- Добор поста---

Вы прячетесь - мы ищем и находим... наверно
вот это вот Наверное смущает....а если не найдете, чтож, погибать в лесу что ли???)

вот это вот Наверное смущает....а если не найдете, чтож, погибать в лесу что ли???)
Так а оставляйте какие-нибудь знаки. Лосенок же оставлял :ap: У всех женищин всегда под рукой губная помада, туш для ресниц имеется. Вот вы и рисуйте на деревьях различные стрелочки и завиточки. Ну, или и то и другое вместе в виде сердечка со стрелой. Тогда точно найдетесь. :ab: И на всякий случай далеко не уходите. Ну так... на всякий случай. :ag:

это на какой такой случай???!
пошла изучать отчет (чувствую, пригодится)!!!

--- Добор поста---

нет, не получилось!я все же не готова наблюдать такие картинки;(

Вы прячетесь - мы ищем и находим... наверно Типа как в старом анекдоте:"Не догоню, так хоть согреюсь"
Андрюх, мне больше нравится другой анекдот про прятки..." А если не найдёшь - то я в шкафу" .
А вообще, мужики, на меня особо не надейтесь... я уже старенький, ленивый. И за всё лето смогу спасти парочку - не больше...

я уже старенький, ленивый. И за всё лето смогу спасти парочку - не больше...
Типа как из другого анекдота: "Вы что, меня на ночь приглашаете??? Девушка, ну что вы! Меня и на вечер с трудом хватит" :ag:

• Like
Реакции: ayno
нет, не получилось!я все же не готова наблюдать такие картинки;(
Это даже хорошо... Всякие жилища, даже временные, подразумевают затянувшиеся спасательные операции. А охотники всё же предпочитают тактику лихих гусарских налётов, спасение, и срочное отступление без потерь.

Не пойму, а что с лосенком то? Спасли? :)

Не пойму, а что с лосенком то? Спасли?
Скажу тебе по секрету - про него уже давно забыли - пусть живет животина. Тему скоро злые модераторы потрут, так хоть пока поболтать можно )))). Интерестно, когда маленький Витя подрос, он нашел своего обидчика и набил ему морду? И вынул челюсть для отчета?

Назад
Сверху Снизу