Наказания надо ужесточать. Песнь про кормушку для охотоведов - СКАЗКА. Что мне сделает охотовед или егерь, если я охочу в угодиях на основании путевки или лицензии - НИЧЕГО.
а сильные мира сего как бречили так и будут бречить, ничего не поменяется. Как депутаты долбили козлов с вертолёта так и продолжат.
Они негодяи и это факт, очередь дойдет и до них, да и вертолеты иногда падают в назидание зарвавшимся, но Семен давайте быть честными хотя бы между собой,
ущерб от всех вместевзятых чинуш брэков, на порядки меньше, чем от остальных, кто сидит про меж нас, да стучит себя пяткой в грудь и рвет тельняшку на груди - я ОХОТНИК!!...
Охота была и есть платное удовольствие, любой из нас или будь добр купи путевку/лицензию и не выходи за ее рамки, или пеняй на себя причем тут охотовед или егерь?
Ведь если в магазине не заплатив бутылку водки, попробовать ее вынести это воровство, заплатив за ОДНУ бутылку, вынести ДВЕ это тоже воровство и все согласимся, оправдания не уместны. Если кто платит за обычную водку, а пытается вынести коллекционный виски это тоже воровство, и опять нам не придет в голову оправдывать воришку, мол взвинтили цену на коллекционный виски, у чела денег не хватило. А кто взял коза/кабан/лось без лицензии или по лицензии на полевую мышь это что? Заурядное ВОРОВСТВО, так помоему все преступления на Руси называли, а преступников ворами. Но про охоту нет, начнем обсуждать, мол это бедный пацан, которому хватило бабок только на джип за _000.000руб, лодку моторную с мотором _00.000руб, снегоход али Арго за _00.000руб, ружье или болт за _0.000руб, а вот аж 2ТОННЫ на сезонную путевку не хватило... Бедняжка-а-а!
Патроны к гладкому на сезон стоят дороже основных путевок тоже на сезон, даже в моем крае, где одни из самых дорогих путевок и лицензий... Какое же это дорогое удовольствие?
сами ГАЙцы как ездили пьяными, так и ездят. Их начальники как отмазывали своих товарищей пьяных так и отмазывают.
Семен, отмажут в лучшем случае, если не было ДТП, ну например полковника, майора, а со всеми остальными сейчас все просто, увольняют задним числом.
Мы тоже отмазываем кентов, братов, сватов и просто "классных пацанов" и что? Может начнем с себя, а потом будем требовать от властей, тут-то не Вова Путин рулит...
Предлогал и еще раз предложу, давайте БАНить браконьеров и голодных идиотов бьющих все подряд, кто мешает внести изменения?...
А как еще может чувствовать себя человек,который просто не в состоянии заплатить за лицензию на лося и при этом наблюдает,как лоснящиеся рожи на дорогущих джипах пьяные проезжают через его деревню в сопровождении подобострастного егеря,который его штрафанул за утку без путевки? Этот человек пойдет в лес и зальет отработкой солонцы,спалит вышку около овсов и т.д. И кто будет в этой ситуации виноват?
Будете моим адвокатом? - хочу спалить автосалон с Бентли и Майбахами... А то я езжу на Фокусе 2007 года, а "лоснящиеся рожи"... За одно гвоздем поцарапаю все авто что подороже моего...