• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Обкатка мотора.

редуктор вам спасибо скажет!
Сильно преувеличено... в наших краях редуктор - практически расходный материал... за свою 15 летнюю практику не слышал ни об одном выходе из строя редуктора, кроме как после удара о камни корпусом либо винтом....

это то же самое, что цепь на шине бензопилы притирать
Я просто не хотел высказывать резких суждений...Веть многие до сих пор машины прогревают прежде чем ехать... Ну хочеться им по правилам(тазики не в счет они негретые не едут) так пусть с бубном попляшут..
Бочка это слишком легко(не для этого совета спрашивали)
Зато тема живет уже три страницы, а если сказать,что можно сразу но без фанатизмУ гонять. то и не интересно станет.
Необкатанный мотор при нормальной нагрузке просто не наберет опасных оборотов но веть ни кто не спрашивает на сколько нужно нагружать лодку..Даже больше !!!норовят ее(лодку) недогрузить, что чревато перекрутом оборотов на непритертом движке. И зачем таким облегчать жизнь? мотор купили!, гонять-купили! читать и иметь понятие покупать лень...но готовы отжиматься..
Вспоминаю свой первый мопед(35 лет назад) в инструкции была заявлена скорость 40км/час я как даун обкатывал на половине ручки газа(даже риску надфилем делал)
ПЫ.СЫ заикаться о тахометре за пять тысяч рублей думаю не стоит?
Проще поверить в "кратность" оборота ручки газа?

Назад
Сверху Снизу