• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси 2012- кто где видел ???

• Автор темы Автор темы leckerlen
  • Дата начала Дата начала
Нет Гриша это свеже прибывшие ,
Я и пишу:
Это, не немецкий перелёт!
Который у нас идёт, по побережью
жаль, что не умею пользовать компьютером и как обидно, что те, кто умеет им пользоваться, не предоставляет информацию.
Вот и всё!

--- Добор поста---

Остальное, мало кому интересно. А жаль!

Григорий-дух противоречия.
Сиди и кнопки жми:agg:

Да смотрю жара тут у вас начинается. Григорий, а что вы имели ввиду говоря про компьютер и умение им пользоваться.

ну потрите сообщения, которые не касаются дела!....

Во всей этой истории самое главное, чтобы охотники с севереа не отмалчивались. ТОгда можно будет полет гуся (волну) хоть как-то спрогнозировать

Во всей этой истории самое главное, чтобы охотники с севереа не отмалчивались. ТОгда можно будет полет гуся (волну) хоть как-то спрогнозировать
Поддерживаю!!!

А что соседи с северных и северо-восточных районов молчат (Архангельская, Вологодская,Коми)? Как у вас обстакановка в плане разведки?

не знаю как там на севере коми, к сожалению, но в районе Сыктывкара очень даже еще погодка прекрасная стоит... не холоднее, а теплее чем в Питере.

Григорий-дух противоречия.
Михаил, а в чём этот дух выражен? Неузрел!
а что вы имели ввиду говоря про компьютер
Видел великолепный видеоролик, полный цикл миграции разных видов гусей. А вот вставить его, увы.

Михаил, а что зреть то! Я давно писал о том, что через Лен. обл. проходит три гусиных маршрута. Один вдоль побережья Финского залива - так называемый немецкий и ещё два севернее. Если ты об этом?

пардон за "не по теме", но сейчас наверно большинство ожидающих гуся, смотрит данную тему. Пытаюсь разобраться с сайтом о миграции если я правильно понял всех перелётных птиц, в том числе и гусей WindMig: weather, hunting & observation of the bird migration -... может кто глянет, сообща проще)

Григорий. А может быть это были вообще казарки. Хотя сомневаюсь.
10 августа, в городе Хамина (Финляндия) наблюдал их на лугу в городе, штук 150.

bobrovav1, вижу только перемещения гуся на территории Франции.... По нашим территориям информации не вижу.

вижу только перемещения гуся на территории Франции.... По нашим территориям информации не вижу.
да я то же глянул, Франция, Великобритания, Испания... РФ нет. Жаль(

Я смотрел американский. Там частично было показано и по РФ.

Назад
Сверху Снизу